新疆30岁女基督徒关押12天惨死 遗体惨不忍睹

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月21日讯】近年来,中共迫害宗教持续升级。《寒冬》披露,一名30岁的新疆女基督徒被当局无故逮捕,关押仅12天身亡,死状十分凄惨,遗体惨不忍睹。家属求助无门,极其痛苦无助,盼望死者冤情有朝一日能得昭雪。

长期关注中国人权问题的《寒冬》杂志刊文说,新疆维吾尔自治区30岁女基督徒任翠芳,于去年12月22日被警方抓捕,仅12天后的2019年1月3日下午已经不幸身亡,身后留下8岁的女儿及年迈父母。

1月5日上午10点,死者父母从内蒙古老家,赶至新疆克拉玛依市独山子区公安分局,询问警察为何抓捕任翠芳及其死因。负责该案的严某未说明任翠芳的死因,只说共产党不允许人信教,任翠芳家中搜出信神书籍,她是国家要犯。

随后,死者父母被警察带到殡仪馆看任翠芳的遗体,其惨状让两老人震惊且崩溃。

死者父母哭诉,任翠芳的双眼周围呈现青紫色,左侧乳房有约巴掌大、黑紫色的瘀青,四肢上也有大小不一的圆形紫块,大腿则有被烧灼的痕迹,双手腕骨及足跟留有带血迹的裂口,其中一只脚大拇趾趾甲脱落,死状可谓十分凄惨。

死者另一名家属透露,任翠芳的牙齿用力咬着下嘴唇,明显在极度疼痛中死去,而且她的牙齿与鼻子上,还存留血迹与棉花残絮,好像有人刻意以棉花擦拭并掩盖血迹。

家属随后要求实施尸检,还检查出家属并未发现的多处暗伤。

面对明显是被酷刑折磨致死的铁证,警方狡辩称任翠芳不是被他们打死的,并以“案件涉及国家机密”为由,拒绝死者父母看审讯任翠芳时的监控录像。

死者父母气愤不已,为查明任翠芳的死因,忍痛要求尸检。1月17日尸检时,任家人看见任翠芳的后背还有多处瘀青和伤痕。

当家属要上访维权为死者讨回公道时,他们所有行踪和通讯工具,均被警方严密监控,他们聘请的外地律师都在入境时遭警方拦阻。

而曾负责抢救任翠芳的医师也被下了封口令,家属费尽周折,只从医生口中得知,任翠芳被抢救7分钟后死亡,但医生受到警察威胁不敢给他们看任翠芳的病历和诊断报告。

家属气愤不已,明知任翠芳是被中共警察酷刑折磨死的,但无处伸冤,只好忍气吞声。警方还警告、威胁家属:“如果把任翠芳死亡一事张扬出去,后果自负!”

家属极其痛苦无助,盼望任翠芳的冤情有朝一日能得昭雪。

家属极其痛苦无助,盼望任翠芳的冤情有朝一日能得昭雪。(网络图片)

“新疆再教育营”秘密关押大批基督徒

近年来,中共迫害宗教持续升级,包括新疆穆斯林。去年8月,联合国“消除种族歧视委员会”成员麦克·当格尔在日内瓦的联合国会议上曾称,在新疆有200万维吾尔人和其他穆斯林少数民族,被关押在“再教育集中营”。

多家外媒报导,被关押者被强行洗脑,受酷刑虐待,不少人在被关押中死亡。

《寒冬》杂志刊文说,新疆“再教育集中营”相关情况2017年被曝光后引起国际关注。2018年新疆当局又对基督徒展开多次大规模抓捕行动,并将众多受害信徒关入再教育营。

报导说,当局严密封锁被关于“再教育集中营”中的基督徒消息,他们在狱中的悲惨遭遇无人知,就连亲属也都被强制断绝一切联系。据悉,这些受害信徒宛如人间蒸发,不少人至今生死不明。

除“再教育营”关押基督徒的问题外。《寒冬》杂志6月份曾披露,一份多省份密令显示,中共对基督教系新兴教会的残暴镇压越演越烈,如今各地将陆续发起新一轮镇压行动,该教会成员命在旦夕。

报导说,基督教新兴教派近年迅速窜起,信徒人数暴增,也因此成为中共政府的眼中钉。在去年短短一年内,中国各地已有将近2.4万信徒,因正当信仰活动遭迫害,其中逾万人被捕、20人遭受非人道酷刑致死。

而中共残酷打压各界中国民众的残暴手段,均是打压法轮功群体的延续。

百种酷刑 灭绝人性

据海外明慧网报导,自1999年中共迫害法轮功以来,对付法轮功群体所使用的种种酷刑高达100多种。其罪恶,罄竹难书;惨烈,超越极限。而这些酷刑已经用到了访民、维权人士、异己人士和维权律师身上。

报导揭露,中共酷刑的实施场所,主要在劳教所、看守所、监狱、精神病院、戒毒所和洗脑班等地。

在那里超过100种酷刑以及有毒药物被广泛使用。

主要刑罚包括:

毒打:用钢筋条、荆条、橡胶棍(无外伤,但致严重内伤)、狼牙棒、电棍、皮管子、镐把、钢丝锁、藤条、电线鞭加活麻鞭打。

电刑:电击人体敏感部位,如口腔、头顶、前胸、阴部、女学员乳房、男学员阴茎、臀部、大腿、脚底、头顶与肛门同时过电,十几根电棍同时电击。

火刑:开水浇烫、烟头烧、打火机烧、烙铁烙、铁棍烙、铁条烙等。

冻刑:强行扒掉棉衣裤在室外冻、泼冷水冻、结冰冻、雪地冻。

铐刑:背铐、手铐、脚铐、双人铐、死刑镣(手脚铐一起)、吊铐、地环铐等。

竹签、牙签、针刺指甲、铁丝穿扎。

强制坐刑:逼坐硬板、“老虎凳”、铁椅子、三角铁板等。

性虐待:强奸、轮奸、电棍插阴道、四把牙刷搓阴道、抠阴道、火钩钩阴道、电乳头、抠、掐乳房、烟头烧烫女学员的阴部、用脚踢肛门及下部、强迫堕胎、性侮辱未成年少女。

此外还有死囚刑、吊刑、枪击,对以绝食抗议者强制灌食、长时间剥夺睡眠等等。

五花八门的酷刑,每一种都令人痛苦难忍,生不如死。很多法轮功学员在修炼后脱离病魔,重获健康,但却被中共酷刑致伤、致残、致疯、致死。多少老人失去了儿女,多少孩子失去了父母。

无数的悲剧,始于酷刑,源于迫害。真实的陈述令人不忍卒读。

著名维权律师高智晟曾于2005年,在致胡锦涛和温家宝的第3封公开信里写道:

“我们看到了,被以‘610’为符号化的权力,正在持续地以杀戮人的肉体及精神、以镣铐和锁链、电刑、老虎凳等形式与我们的人民‘打交道’,这种已完全黑社会化了的权力,正在持续地折磨着我们的母亲、我们的姐妹、我们的孩子及我们的整个民族。”

20年来,随着全球法轮功学员讲真相反迫害,中共迫害法轮功的恶行,遭到全球善良民众的唾弃,在中国已有3亿多人退出中共党、共青团、少先队组织的“三退”大潮。

越来越多的世人认清共产党的邪灵本质,中共也必将在民众的觉醒中垮台。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论