有吃有拿 是拉差辣酱推广工厂参观

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月22日讯】坐落在洛杉矶“尔文戴尔市”的汇丰食品公司,生产全球知名的辣椒酱。每年九月中旬到十月底,公司为公众提供参观工厂的机会,了解辣椒酱制作过程。

在2014年,尔文戴尔市府曾以工厂散发气味“公害”控告汇丰公司,为了向公众证实是辣椒制作,公司开始对公众推广工厂参观

而在每年的九月至十月,连续四个星期,周间和周末分别有不同的免费参观行程。

汇丰食品公司办公室助理 Claudia Torres:“我们的创始人兼老板陈德,想邀请所有人进来参观工厂设备、亲身闻到、看到我们的制作过程。”

占地65万平方英尺的现代化工厂,涵盖五条自给自足的瓶子生产线,从一根小小的原始模型,生产的瓶子数量一年可以达到1500万支。

汇丰食品公司办公室助理 Claudia Torres:“几年前,有几个人提出客诉,所以才开始举办工厂参观,自从那之后,参观就一直都有,没停过。”

老板陈德将仓库称为“魔法仓库”,奇妙之处在于即使仓库外达到华氏上百度的高温,仓库内依然能维持在华氏六十几度,搭乘参访专车还能感受到凉爽的微风。

汇丰食品公司办公室助理 Claudia Torres:“参观包括研磨,民众可以看到研磨过程。看到辣椒怎么倒入料斗,清洗、压碎的过程。民众也能参观到填充站,各位今天有看到。另外,每年这时为了庆祝,我们周六的行程会有是拉差冰淇淋、是拉差零食试吃,还有免费礼物可以拿。”

在汇丰食品的官网上,民众可以事先预约参访日程,也能通过电话完成预约。(HuyFong.Com/(626) 286-8328)

新唐人记者王姿懿洛杉矶采访报导

相关文章
评论