袁红冰:法轮功坚守20年 自由已不远

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月22日讯】在法轮功反迫害二十年之际,曾写文章“为法轮功辩”的中国著名学者袁红冰再次重申他的立场:法轮功作为一个整体不争取政权,只是追求精神层面的修炼。

1999年4月25日,为争取合法自由的炼功环境,逾万名法轮功学员到北京信访局和平上访,却被中共歪曲成 “搞政治”。从此,法轮功学员向世人揭露迫害,讲述真相的行为也被贴上“搞政治”的标签。

中国著名学者 袁红冰:“法轮功作为一个整体,他是不追求政权的,他只追求精神的修炼,(是)一种对文化的追寻。(法轮功)不是一个政治团体。法轮功反对中共暴政,这不是一个政治行为,这是一个维护人基本人权的行为。”

袁红冰表示,“政治”属于公共事务,是国家赋予公民的权力。而在中共威权统治下的社会中,为了对国人作恶行便,动辄打棍子扣帽子,贴上定罪标签。“搞政治”就是其中一例。

中国著名学者 袁红冰:“追求自由民主、法治、人权,你只要是一个人,你都会有这样的追求。共产党想用彻底的摧毁人性的方式,把人变成畜生的方式,把人变成这个奴隶的方式,来稳固他们的统治,因为他们的这种努力本身是一种反人性的努力。”

中共统治中国的70年闲,社会乱象丛生。从骇人听闻的活体摘取人体器官,到对各种信仰团体的迫害,导致民间怨声载道,国内民众渐渐认清了中共的邪恶面目。

中国著名学者 袁红冰:“如果不彻底的摧毁中共暴政,法轮功也不会被平反,法轮功所追求的自由修炼的精神境界,或者宗教信仰自由的这种境界,也不会得到实现。”

多年来,中国大陆的法轮功学员面临被警察监控和随时可能被绑架的危险,坚持向世人讲清真相,揭露中共的邪恶行径。在国外,法轮功学员通过游行等方式向国际社会展现法轮大法的美好,并持续曝光任在中国大陆发生的残酷迫害。

中国著名学者 袁红冰:“中共迫害法轮功20年,说明了法轮功不可能屈服,已经坚守了20年这是极其难能可贵的。而且我相信,随着中共暴政的倒行逆施(导致)天怒人怨,法轮功精神修炼者赢得属于自己的精神信仰自由的那一天不会太远。”

新唐人实习记者古月 加拿大温哥华报导

相关文章
评论