香港荃湾“被自杀”预言成真 民运人士怒轰中共暗杀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月25日讯】香港8.31惨案后,可疑“自杀”事件激增,其中荃湾频现海上浮尸。23日有网友披露荃湾海边出现多辆警车,预言此地将出现浮尸。果然次日警方即宣布荃湾发现浮尸。海外民运人士认为,中共正在暗杀港人,制造恐怖。

据香港一家亲共港媒报导,24日上午,荃湾海滨花园对面海边发现男性浮尸。警方“迅速”确定死者身份为28岁郭姓男子,并在其住所“发现遗书”。和9月以来的所有可疑“自杀”事件一样,这次也是由亲共港媒率先“火速”报导,并由警方迅速宣布“无可疑”。

不过,香港网民在脸书上传的现场照片显示,尸体黑衣黑裤黑鞋,脚部皮肤惨白,没有出现一般溺毙尸体的水肿,而且还渗出大量血水,因此许多网友怀疑所谓“跳海自杀”的说法不可信。

死者全身黑衣,网友从裸露的脚部判断,尸体没有出现浮肿。(网络图片)
“溺毙”的尸体竟然渗出大量血水,令港人普遍怀疑警方说法。(网络图片)

还有照片显示,尸体浮在海上时呈仰卧状,双手握拳上举,网友指这显示“有莫大的冤情”。

尸体被发现时,紧握双拳并高高举起,网友指必有冤情。(网络图片)

更令港人相信该男子死于中共之手的是,有人事发前一日就曾发现警车出现在附近海滨,并预言很快将出现浮尸。

根据香港连登网友23日晚在网上热传的消息,当日有3辆警车出现在海尾湾附近,约有十三、四名便衣警察到附近海湾踩点,据此判断,荃湾丽城、深井、青龙头一带可能将有尸体出现,并叫途径网友留意。果其不然,24日上午警方即宣布发现浮尸,地点和预言非常接近。

因为有此预言,所以当荃湾发现浮尸时,很快引发港人到场关注。虽然现场迅速出现多名自称“家属”的人以“死者为大”为由阻止港人拍照,并声称“确是自杀”,但香港网友依然认定死者是牺牲的抗议手足,并很快在网上发起“荃湾西海皮献白花”行动,当晚许多港人到场祭拜。

香港网友发起“荃湾西海皮献白花”行动,当晚许多港人到场祭拜。(网络图片)

让港人如此笃信的另一个原因是,类似事件已经上演过一次。9月17日晚间,有港人在网上透露,当地市民在晚20点43分左右,目睹约15名警察从将军澳警署内搬出一个巨大的白色长箱上了旅游巴士。同时有网友上传了当晚运送白箱的视频和照片。9月19日,有网友见到多名警察出现在鸭俐州海边踩点,照片中疑似有白色箱子现身。20日,警方宣布浅水湾发现浮尸。有网友分析,尸体或经一夜漂流至此。

 

自由撰稿人及作家张林在《大纪元》撰文指出,最近港人“自杀”的数字不断上升,近两周时间就有40多人“跳楼”,同时还有许多莫名其妙的尸体浮于海边。港人多认为香港警察在中共领导下,已沦为杀人凶手。

而张林引述研究中共的专家指出,这些所谓“自杀”的港人,应该多半是被中共特务暗杀。因为中国已成特务国家,特务比例高达百分之一,在香港的特务更多达数十万,其中很多是专业特务,经过专门的杀人训练,很容易成为杀人工具。

8月31日的太子站凶案之后,香港离奇“自杀”开始密集发生。其中很多疑点重重,包括“堕楼”尸体无血迹,反有旧伤,浮尸双手被捆绑等等。而且很多尸体死状恐怖。有一名女子全裸“堕楼”,尸体从腰部断为两截。还有16日发现的一名所谓“溺死”女子已成干尸,有网友发照片指,该女子可能是在8.31惨案中被抓。网友普遍怀疑,中共刻意通过密集的“被自杀”事件,在香港制造红色恐怖,恐吓港人停止抗争。

好难相信跳楼死会无血,跳海死反而会大量出血。924荃湾海面发现尸体https://www.facebook.com/103193451052475/posts/132163901488763?sfns=mo911青年伏尸秀茂坪邨秀…

Posted by 革命时报 The Revolution Times on Monday, September 23, 2019

有网友分析近几个月的数据发现,在7-8月期间,香港每10天内自杀的人数为3-9人,但在9月的前17天内,“自杀”案例一跃提升至49人。而且从时间段分析,事发于早上5至6点的案例占据最大比例,原因应该是警方担心被人发现,更倾向于在凌晨秘密运送尸体,一大早制造“自杀”。

(记者郑鼓笙综合报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论