纽约法轮功学员联合国集会 呼吁停止迫害

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月25日讯】联合国大会召开之际,纽约部分法轮功学员在联合国举行为期5天的和平集会,呼吁中共停止迫害法轮功。请看报导。

记者瑞丽:一年一度的联大峰会于本周在联合国纽约总部拉开帷幕。在附近,我们看到很多法轮功学员的身影。他们在联合国广场周边以静坐,打横幅,发传单等方式向人们讲清法轮功真相,并呼吁停止迫害

在场的数百位法轮功学员身穿黄色T恤,在联合国喧闹的广场中,静静的表达内心的诉求。

纽约法轮功学员王艳坤:“已经7年了,每一年我都会来这里。在美国我们可以自由练功,我非常珍惜,我在大陆曾经因为练功被抓过,从1999年开始到现在,法轮功学员被迫害20年了,从来没有停止过。”

现场的法轮功学员,很多都来自大陆,来自湖南省郑州市公安局刑侦大队的法医戴敏,因为饱受中共的迫害而辗转到美国。

纽约法轮功学员戴敏:“我是2004年在街上告诉人们法轮大法好,被中共迫害了15年,现在站在这里呼吁美国政府,和善良的人们,一起来制止中共停止迫害法轮功,让我们宗教信仰自由而不遭受迫害。”

刚到纽约不久的法轮功学员宛晓黎,因家人被非法拘留,她选在留在纽约营救家人。

纽约法轮功学员宛晓黎:“就在9月11号,我突然接到了一个电话,是哈尔滨铁路公安国保处,说我妹妹被行政拘留了,当时打电话的时候是说,铁路公安让我妹妹去接受体检,我很不明白为什么铁路公安让我妹妹体检,所以我借此来呼吁各界有关人士,来营救我的妹妹。”

在中国大陆,有还千千万万向他们这样的法轮功学员,因信仰真善忍而遭受着不用程度的残酷迫害。

纽约法轮功学员万笑虹:“我身边好多同修都被抓进监狱,搞得家破人亡的,所以者太残酷了,也太卑鄙了,这种邪恶不能在持续下去了。”

从本周二开始,这些背井离乡留在海外的法轮功学员,将在联合国纽约总部举行为期5天的和平集会。希望早日结束在中国大陆正在进行的迫害。

新唐人记者瑞丽、奥利弗纽约报导

相关文章
评论