摄影爱好者:摄影是健康的生活方式

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月25日讯】为了激发华裔居民的摄影兴趣,提高生活质量,近日(9月21、22日),侨界团体在洛杉矶华侨文教中心举行摄影展,有来自世界各地的摄影爱好者参加展出,受到民众欢迎,来看报导。

今年举办的摄影展共展出约70副作品,包括风景、人物和静物等,从1960年就开始摄影的罗省香港摄影会创办人布恩平表示,摄影可以为人们带来乐趣,引导一个健康的生活。

罗省香港摄影会创办人 布恩平:“每年都举办这个活动,这个活动是我们华侨里面的健康生活的一部分,从前中国人喜欢赌博,现在我们提倡摄影,对大家都非常有意义。”

摄影展上,摄影爱好者Jimmy带来了他的作品“静”,并讲解了他对自然景观的理解。

摄影爱好者 Jimmy Wang:“静,就是荷花出来一尘不染,我就用静,就是荷花出污泥而不染,就是用静这个意思。”

罗省香港摄影会已成立22年,本次摄影展由罗省香港摄影会与南加培英白绿摄影社联合举办。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论