年轻女模离奇陈尸公寓大厅 轰动泰国社会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月29日讯】泰国年轻女模蒂提玛17日离奇陈尸曼谷公寓大厅里,引发全国关注,除了跃上媒体头版,在社群网站上网友也议论纷纷。警方正扩大侦办,全力追捕更多涉案人。

25岁的蒂提玛(Thitima Noraphanpiphat)死前数小时,受雇在派对上提供酒水服务。警方发言人说:“我们已对所有涉案之人展开调查,包括模特儿经纪公司、经纪人…以及开派对的顾客。”

社交媒体也流传闭路电视拍下的片段,可看到一名男子将蒂提玛带离派对回到他的公寓,之后将蒂提玛遗体拖进电梯,弃尸在大厅沙发。这名男子名为拉查德(Rachadej Wongtabutr),是一名男模,也在娱乐圈工作。

拉查德本周被控非法拘禁致死,但他否认犯行。另外,有6名涉及派对上另一起案件的人则已保释。

蒂提玛离奇死亡事件在泰国跃上媒体头版,她在Instagram拥有近8万5000名粉丝,许多人在她的照片留言“愿安息”。

在泰国,所谓的“美丽”产业经常雇用模特儿参加俱乐部、产品发表会以及汽车展。模特儿一个晚上大约可赚取100美元(约新台币3100元)或更高的报酬,对经济拮据的大学生而言,是一笔可观收入。但也往来牵涉法律灰色地带,女性参加VIP派对,可能被迫涉及毒品、酒精与性。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论