华府大使馆前集会 抗议赤纳粹声援香港

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月30日讯】10月1日是中共篡政70周年,9月29日(周日)下午﹐20多个民间团体在中共驻美国大使馆前﹐举行“手牵手包围大使馆、抗议赤纳粹国庆、声援自由香港集会”。请看报导。

公民力量创办人 杨建立﹕“今天我们在这里﹐呼吁结束共产主义﹐结束中国特色的法西斯主义。”

香港留美学生 王先生﹕“香港人﹐加油﹗香港人﹐加油﹗”

周日﹐中共驻美大使前的集会上﹐有来自香港﹑台湾﹑新疆﹑西藏的人士及受迫害团体代表﹐也有民运人士和越南裔社团。他们手牵手﹐谴责中共70年来的暴政﹐并声援港人。

美国维吾尔协会主席 伊利夏提﹕“中共把它粉饰成是辉煌的70年﹐从我的观点﹐这70年﹐不仅仅是观点﹐是我的经历﹐这70年是血腥的70年﹐恐怖的70年﹐镇压的70年。”

三个多月来的反送中运动﹐港人捍卫自由、民主和法治的抗争震撼全球﹐也让更多人认清中共。

台湾留美学生﹕“香港这次的反送中运动﹐对台湾人来讲是一个很大的启发﹐尤其是在总统选举前。”

美国学生 Evan﹕“我对中国非常感兴趣﹐但我不喜欢这个执政的(共产)党。”

活动中﹐与会者纷纷把象征中共暴政的赤纳粹旗踩在脚下。

著名维权人士 陈光诚﹕“不管是从国际社会还是从国内﹐现在已经很清楚的﹐下一个目标就是灭掉共产专制政权﹐让中国拥有真正的民主自由。”

支持香港联合会 赵昕﹕“推翻共产党﹗还中国人民自由﹗”

今天在全球40多个城市﹐都有抗议中共暴政﹑支持香港自由的集会活动。十一将近﹐这也反应了全世界各国民众的心声。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论