“中国法庭”在人权理事会对中共裁决 法庭顾问致辞

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月01日讯】9月24日,伦敦人权律师哈米德•萨比(Hamid Sabi)在联合国人权理事会发言,介绍了关于活摘器官指控的独立法庭——中国法庭的调查结果。

律师萨比的发言如下:

副主席先生:

《德班宣言》证实,迫切需要阻止、对抗并消除一切形式的人口贩卖,包括器官贩卖。

由前南斯拉夫国际刑事法庭检察官尼斯爵士担任主席的“中国法庭”,对中国(中共)的裁决,根据所有可以得到的证据得出结论:从良心犯、宗教及法轮功群体、维吾尔人身上活摘器官,在全中国已经进行了多年,规模相当大,而且至今仍在持续,受害者有数十万人。

依照独立法律意见,人民法庭裁定,(中共)对法轮功和维吾尔人犯下反人类罪,这是毫无疑议的,受害者仍在受害,杀戮仍在继续,从活人、无罪的人、无害的人、和平的人身上摘取心脏和其他器官,是本世纪最残忍的群体暴行之一,通过器官移植挽救生命,是科学和社会的胜利,但是杀害器官供体是犯罪,政府和国际社会必须负起责任,不仅要指控其可能的种族灭绝罪行,还要(指控其)反人类罪行。

中国法庭认为这一罪行同样令人发指,提出这一罪行,是联合国成员国的法律义务,也是本理事会的职责。

谢谢副主席先生!

相关文章
评论