港人十一9国刊广告“贺佢XX” 还有后续行动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月01日讯】“十一”当天,港人在全球9个国家11个媒体刊登大幅广告“贺佢(他)老母”,在广告中阐明港人民主抗争的理念,并谴责中共的邪恶。发起“贺佢(他)老母”募捐的G20团队预告,后续还将有第二波和第三波舆论攻势。

10月1日,脸书粉丝专页“Freedom HONG KONG”发文表示,值此国殇日,为中共窃国70年来杀害的无数追求自由的英烈们表达崇高致意。贴文并称,港人为了捍卫民主和自由,将继续抗击中共,并竭力向全世界宣扬抗争者的信念。

贴文表示,G20团队在国殇日已展开第一波行动,即在欧美多份报章刊登公开信,第二波和第三波的网上和户外攻势也将于日内揭晓。

【十 • 一国殇 |贺佢老母 •…

Posted by Freedom HONG KONG on Monday, September 30, 2019

贴文显示,10月1日当天,共有9个国家的11家媒体刊登了“贺佢老母”广告,包括韩国《东亚日报》、韩国《韩国地铁报》、西班牙《世界报》、瑞典《今日新闻》、挪威《晚邮报》、英国《金融时报》、德国《每日镜报 》、德国《日报》、加拿大《韦斯特蒙独立报》、阿根廷《号角报 》和墨西哥《金融报》。

G20团队在今年6月的G20峰会前成立,并首次募捐在全球刊登广告,呼吁出席G20峰会的领导人们就香港反送中运动向中共施压。9月13日,G20团队再次发起名为“强国大寿,贺佢老母”的网络众筹,目标为筹集800万港元,仅仅一天后就筹到817万余港元,超额完成目标。

港人发起“十一庆祝”的众筹图片设计为火烧天安门城楼,配以五星纳粹图案。(网络图片)

(记者钟景明报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论