港人“十一”全球登报 揭露中共窃国70年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月02日讯】周二,港人发起全球众筹登报计划,在全球多国采用登报,以及户外广告等方式,表达港人持续抗争的信念,揭露中共暴政,当作送给中共的“十一贺礼”。

负责众筹登报的脸书团队“Freedom Hong Kong”表示,第一波行动将在全球9个国家、11大媒体上刊登广告。

其中包括英国《金融时报》、德国《每日镜报》、德国 《日报》、西班牙《世界报》,以及韩国《东亚日报》等。

第二波攻势是户外广告。

周二,英国地铁Waterloo、Liverpool Street等主要站点;芬兰的电车、地铁、货车和商场内将张贴相关广告;加拿大也将开启广告货车巡游。

团队在脸书上透露,还将公布第三波广告攻势。

团队在脸书上呼吁港人,今天绝非最后一战,即使受挫也绝不能屈服。

此外,他们还在推特、Telegram以及 Instagram上发布信息,号召网友拍下相关广告,将其发布到社交媒体。

新唐人记者毕心慈综合报导

相关文章
评论