【拍案惊奇】10分钟看全 香港10.1纪实 重点事件全收录

FacebookPrintFont Size繁体

10分钟看全!实弹、镇暴弹、截查封路、停巴士地铁,商家关门,香港10.1遭遇准戒严,荃湾学生严重枪伤,全港十区反送中示威,10万多人港岛游行怒吼,北京“国庆”四面楚歌| 新闻拍案惊奇 大宇

相关视频:  

至少4起警察开枪案 一例打中人 1:28
双方暴力升级 港警开枪之后的思考 4:48
十一香港全城“准戒严” 港岛游行十万人参与 07:43
(香港示威者六区集结 六区情况描述)
湾仔 09:45
荃湾 10:56
沙田 11:45
深水埗 12:53
黄大仙 13:32
屯门 14:20
十一后 示威者计划新行动 14:51

大家好,欢迎收看《新闻拍案惊奇》,我是大宇。
10月1号,北京歌舞升平,香港万民齐喑。我们首先应该祝贺,北京的游行场面,一定超过了朝鲜,也成功控制住无数异见人士的声音,虽然没有出现“阅兵蓝”,当地雾霾笼罩,但在游行现场尽显劳民伤财的人造奇观,让五毛和粉红们激动得山呼万岁。但自扮佛祖的中共,继续把大闹“天宫”的香港压在“五行山”下,这个五行山当然不是自然材质,是由人造的制度和暴力构成,合称“制度暴力”,并在70岁生日这天,由港警制造出了第一宗开实弹枪伤学生的事件,为大国的生日献上了第71响“礼炮”,这种“庆祝规模”连英国外相都表态说“不合比例”,是不是高兴过头了呢?

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论