十一国殇日 旧金山中领馆现抗议潮

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月02日讯】中共建政70周年之际,旧金山中领馆前出现抗议浪潮。来自中国大陆、西藏、新疆、香港以及越南和菲律宾等多个国家和地区的民众先后举行抗议集会,盼望早日解体中共。还有民众送花圈为中共送终。

“没有国庆,只有国殇”!大陆维权律师高智晟律师妻子耿和,以及湾区基督徒公义团契代表,在中领馆前摆放花圈,寓意为中共送终。

中国著名维权律师高智晟妻子耿和:“今天是中共赵国的生日,他们的生日,就是我们老百姓苦难的日子,所以今天我携朋友,我们给中共大使馆送个花圈,希望为中共早早的送终,希望它早死早托生。”

湾区基督徒公义团契代表刘贻:“中过共产党他们最大的敌人对象,是中共人民,所以他们根本对于中国人来说,所谓70年国庆,根本就不是国庆,而是国殇。”

香港反送中运动令今年在中领馆前的抗议活动更加热闹。

美国公民Weyrich Rick:“在香港所发生的,不只是针对香港人,它代表了专制政权对抗民主政治。”

西藏和新疆的流亡人士强烈谴责中共的少数民族迫害政策。

旧金山湾区维吾尔族人代表Ablet Muhtar:“活摘器官在整个中国到处盛行,不仅针对维吾尔族人,也针对法轮功修炼人,同时还针对政治自由斗士,中共对于我来说,代表纳粹。”

旧金山西藏人代表Lobsang Durgi:“我们在这里缅怀被中共杀害的西藏兄弟姐妹,和谴责在香港发生的残酷镇压。”

由于中共在南海积极扩张,和在越南和菲律宾投资设厂,引当地民众的强烈不满。

美国菲律宾人权联盟Donny Deleon:“我们要求中共遵守国际法,尊重人权。”

越南人社区代表Ha Phan:“如果我们什么也不做,今天或明天,那么每个人都会被这个红色中国所虐杀。”

新唐人记者古馨乐、林骁然旧金山采访报导

相关文章
评论