王赫:习近平阅兵之际的五个凶兆

FacebookPrintFont Size繁体

中共窃国70周年,天怒人怨。习近平此际大阅兵,焉来“瑞应”嘉许?徒招“灾异”谴告而已。

其一,阴霾不期而至,导致规模空前的“大阅兵”在“不适合室外活动”的灰色天气中举行。尽管按照中共过去的经验,它们使出浑身解数要在北京重要的日子里制造出“一片蓝天”( 如2014年“APEC蓝”),甚至因此而气象局下达了“政治任务”。这次为确保“阅兵蓝”,关闭黄河以北的所有重要污染工厂,北京的建筑工地一律停工,卡车不许进城,北京任何人都不得燃放烟花,等等。然而,这一切都无济于事。

其二,“大阅兵”没有走火报导,但约2000公里外的香港却实实在在“开火”了。10月1日,香港民众在多区进行集会游行。抗争活动中,遭遇警方丧心病狂的镇压,警方不仅在多个地点不间断地施放巨量催泪弹,还数次实弹开枪。下午4点多,在荃湾大河道中附近,一中学生抗争者被警方用实弹射中胸口,情况危殆。笔者曾在《四中全会主导权争夺战》一文中说过:“而香港局势,只要能维持住现状,只要港警暴力不刺激性的加码,对习就是有利的。”现在,港警暴力竟然升级到开枪射杀,习近平可就悬了。

其三,庐山大火烧了三天三夜,中共官媒封锁消息。唯一的官方消息是中国森林消防官方微博账号在一个网友的个人账号下跟帖称,“2019年9月29日21时40分,庐山森林火灾已全部扑灭。” 但是打开中国森林消防官方微博,却全然不见有一则有关庐山火灾的消息。民运人士贾一群发推文表示,“庐山与中共政治高度关联,这大火在中共七十年大限日烧起,绝对是天人感应!”

其四,“十一”前迫害法轮功学员的冤案接连不断,“七十大庆”成为加剧迫害法轮功的借口。迫害法轮功的元凶并非习近平,但习近平上台7年了迫害仍在延续,活摘法轮功学员器官的兽行仍未绝迹,习不能说没有责任。践踏信仰、迫害信仰者就是中共一贯宣称的“与天斗,其乐无穷”。中共的邪教本质和流氓本性在“与天斗”中暴露无遗,但绝非“其乐无穷”,而是“其害无穷”。习近平如不清遗祸,黑锅就只有他背了。

其五,拜尸。毛死后悬尸至今,其实乃是天谴(中国传统文化所讲“入土为安”,其中蕴含天机)。纪念堂建后,由于毛杀人太多,几任党魁都是在毛诞辰日参拜,基本十年一次。习近平则是中共首个在“十一”前拜毛尸的党魁。习氏父子均亲历中共迫害。五千年辉煌之中国,竟毁于中共之手。中华儿女与马列子孙不共戴天。不认祖归宗,反而认贼作父,天必谴之。

“天灭中共”谁也挡不住,2002年的“中国共产党亡”贵州藏字石早已彰显天下。但是“天灭中共”过程中,上天有好生之德,是作中共的殉葬品还是新生,世人还是可以自我选择的,这其中就包括习近平。

有论者称习近平做不了戈尔巴乔夫。但,即使习不作戈尔巴乔夫,谁也不敢说中国就绝不会出个叶利钦。

对习近平而言,避免成为第二个齐奥塞斯库,倒是个现实问题了。

——转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论