MLB外卡战酿酒人失守 国民挺进国联分区赛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月03日讯】国联外卡殊死战2日率先上档,以3:1一路领先的密尔瓦基酿酒人,在八局下失守,被华盛顿国民索托(Juan Soto)一棒扫出清垒安打逆转,终场国民就以4:3淘汰酿酒人,挺进下一轮国联分区赛,将对战洛杉矶道奇。

索托。(Will Newton/Getty Images)

国民3届赛扬强投薛泽(Max Scherzer)一局上就出现麻烦,一上场就投出保送,面对第二棒葛朗多(Yasmani Grandal),98.3英哩速球被葛朗多咬中,挥出右外野2分全垒打。二局上,薛泽又挨坦姆斯(Eric Thames)一发阳春弹,酿酒人3:0取得领先,随后薛泽回稳没再失分,5局投完后退场,国民再押上另一王牌投手史特拉斯堡(Stephen Strasburg)力保不失分。

酿酒人打线虽少了第一巨炮叶力奇(Christian Yelich),但投手很争气,先发投手伍德鲁夫(Brandon Woodruff)4局投球,仅在三局下被国民透纳(Trea Turner)击出阳春炮。一场定输赢的外卡战,酿酒人不敢轻忽,接下来用投手车轮战,如意算盘打得不错的酿酒人,没想到在八局下出现乱流。

索托。(Rob Carr/Getty Images)

酿酒人救援王哈德尔(Josh Hader)提前登板,没想到自乱阵脚,触身、保送外带被安打,两出局被攻占满垒,索托即时扫出安打,两名国民跑者回到本垒,屋漏偏逢连夜雨,酿酒人右外野手格雷沙姆(Trent Grisham)发生失误,国民多得1分,反以4:3超前。

九局上,国民派出哈德森(Daniel Hudson)把守最后一关,虽被肯恩(Lorenzo Cain)敲安,但接下来沉稳地为国民守住重要的一胜,3局无失分的“天才小史”史特拉斯堡后援3局拿下胜投。

──转自《大纪元》(记者魏文彬综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论