纽约市退伍军人服务局 新局长上任

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月04日讯】纽约市长白思豪周四宣布,纽约市退伍军人服务局即将在成立以来,第一次迎来新局长

纽约市长 Bill de blasio:“现在是我的荣幸介绍下一位退伍军人服务局局长,James Hendin。”

纽约市退伍军人服务局提供纽约市约20万名的退伍军人帮助。James Hendin是服务局成立一来,第一个轮替上任的局长。

纽约市退伍军人服务局新任局长 James Hendin:“2019年,我们的潜力无限。”

纽约市的退伍军人服务局自成立20多年以来,退伍军人无家可归人数减少了97%,可以说是非常有成效。前任局长Loree Sutton
,同时也是服务局创始局长,功不可没。

纽约市退伍军人服务局创始局长 Loree Sutton
:“让我们继续朝着目标努力,提供良好服务是我们的宗旨。”

她在任期间,服务局员工从4人增长为40人,提供超过25000个退伍军人一对一的服务。

纽约市退伍军人服务局是全美第一个致力于服务退伍军人的市政机关。

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导

相关文章
评论