国殇日谴中共暴行 海外华人觉醒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月04日讯】10月1日,在加拿大温哥华的大陆华人走上街头, 谴责中共执政70年的暴行,告诉世人,这一天实际上是中国人民的国殇日

大陆律师祝圣武:“我们来抗议共产党的国庆日。我们认为这是中国人民的国殇日。因为70年前一个恐怖主义组织,他们在中国大陆扩散,最终占据了这块土地,他们驱逐了三民主义,也彻底的断绝了中国人民追求自由民主的觉醒和希望。”

10月1日 在温哥华市中心艺术馆前,一群来自中国大陆的民众,率先举起“国殇”的白旗,控诉中共压制言论自由,并且残害自己的人民长达70年之久。

抗议者张志康:“在中国共产党成立70年的情况下,死了多少多少人,光是计划生育,每家每户都受到伤害,每家每户都受到影响。”

大陆律师祝圣武:“直到今天这个组织仍然进行大规模的人口灭绝运动,大规模的杀人。对法轮功群体,对藏族人,对内蒙古人,对新疆人。 ”

抗议者Frank Shen: “30年以前他们在杀人,土改的时候他们又杀人,他们没有停止过杀人,当然这些所有的罪行都会清算的。”

国殇日当天,在香港还发生了警察动用真枪,近距离射杀一名中学生的恶性事件。

蒙特利尔律师 Maryse :“非常伤心看到(有人被射杀),希望不要再继续了。期望给到被射伤的人们公正对待。应该有公正的独立调查。 ”

抗议者Frank Shen:“这是中共的无耻的流氓集团,他们残暴屠杀人民的一种行为的延申。在文明世界面前充分展露了他们流氓的本性。”

面对中共的独裁政权,与会者更是清醒的认识到,争取民主自由是基本权力,对抗暴政义不容辞。

抗议者张志康:“我们不怕共产党。什么道理呢? 我们是正大光明,我们是有理由的。共产党怕我们。”

大陆律师祝圣武:“我们也告诉全世界人,这不是我们的国庆,这是我们国土沦丧的日子。我们永远记住这个日子。我们要驱逐恐怖主义,恢复中华,重建中国。”

新唐人记者李薇、加拿大温哥华报导

相关文章
评论