MLB外卡战迪亚兹双轰 光芒淘汰运动家

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月05日讯】国联外卡战后,美联外卡战紧接着在3日登场,坦帕湾光芒靠迪亚兹(Yandy Diaz)双轰在内的4发全垒打,一举敲昏奥克兰运动家,终场就以5:1在一战定生死的比赛胜出,挺进美联分区赛。

迪亚兹。(Ezra Shaw/Getty Images)

因左肩手术缺阵大半球季、9月才刚复出的运动家左投马奈亚(Sean Manaea),虽复出后5次先发拿下4胜0败,防御率1.21的优质成绩,但一局上就挨光芒迪亚兹大棒侍候,阳春全垒打先丢掉1分,二局上再遭贾西亚(Avisail Garcia)两分炮狙击,三局上迪亚兹再从马奈亚手中敲出本场第2轰,将比数拉开到4:0,运动家连忙推上表现稳健的右投费尔斯(Mike Fiers)止血。

运动家三局下才靠光芒失误及高飞牺牲打,从光芒35岁王牌摩顿(Charlie Morton)手中要回1分,菲姆(Tommy Pham)五局上随即锦上添花,敲出阳春弹,帮助光芒拉开5:1的差距。

随后几局,两队攻势停缓,九局下,落后的运动家再度被压制火力,安德森(Nick Anderson)K掉首棒打者葛洛斯曼(Robbie Grossman),救援投手佩根(Emilio Pagán)连续收拾两位老东家的打者,最后由光芒赢得美联外卡战;接下来将面对今年大联盟最战绩最佳的休士顿太空人队,要如何闯过三大强投韦兰德(Justin Verlander)、寇尔(Gerrit Cole)及葛兰基(Zack Greinke)的封锁,是光芒一大课题。

──转自《大纪元》(记者魏文彬综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论