唐恩:迫害法轮功 出国将碰壁

FacebookPrintFont Size繁体

二零一九年十月二日,台湾移民署官员在立法院(国会)接受质询时表示,中国籍公民只要在台湾骚扰法轮功学员,就不会让他们再度入境,这是台湾政府正式在国会宣示立场。据二零一七年十二月十一日《自由时报》报导,台湾限制中共人权恶棍入境,第一波即锁定迫害法轮功的中共官员。由移民署、大陆事务委员会(陆委会)等单位组成的联审会,当时至少拒绝三名迫害法轮功的中共人士到台湾,其所属交流团也整团被驳回,皆不准入境。

早在二零一一年以前,台湾立法院与十六个县市议会陆续通过了“不欢迎、不邀访、不接待”中共人权恶棍的决议。今年六月,台湾法轮功人权律师团曾把“追查迫害法轮功国际组织”历年所搜集逾十万个迫害法轮功者名单交给陆委会,希望政府一个不漏地禁止这些榜上有名的人权恶棍入境台湾。

无独有偶,近期美国、加拿大、英国及澳大利亚的法轮功学员将又一批迫害法轮功的恶人名单递交给本国政府,要求依法对这些恶人拒发签证、乃至冻结资产。美国国务院官员曾透露,有28个国家已经制定或准备制定类似于美国的《全球马格尼茨基人权问责法》(The Global Magnitsky Human Rights Accountability Act),对人权迫害者拒发签证、冻结资产。官员更明确告知,近年有多人因迫害人权被拒发签证,皆因参与迫害法轮功。

中共迫害法轮功已经二十年,除了中国大陆外,黑手更延伸至海外。中共利用中领馆搜集法轮功学员个人及亲友的生活资料及活动讯息,并串谋海外亲共媒体污蔑法轮功、收买海外黑帮势力攻击法轮功学员,暴力对付在香港、台湾与美国观光景点上讲清真相的学员。

如今,美国政府对迫害者拒发签证、台湾政府禁止中共人权恶棍入境,相关人员必感受到威慑,更将持续被国际社会抵制。美国与台湾禁止这些人权刽子手入境,是真正落实国际人权,恶人气焰势必受挫。入境遭拒的窘迫场景,想必这些参与迫害者会有“早知今日,何必当初”之慨。

除了美国与台湾拒绝迫害法轮功者入境,预期将扩及所有制定《人权问责法》的国家,会强力震慑所有参与迫害法轮功之徒,使那些违反国际人权法律者为自己的行为负责;协同迫害法轮功者,将身陷这种不光彩且难堪的处境,到处碰壁。

迄今在大纪元退党网站公开表明“三退”(即退出中国共产党、共青团和少先队)的人数已超过三亿四千万,中共全面瓦解已是大势所趋。只要曾参与迫害法轮功的中共人士出国,都可能四处碰壁,如不及时悔改,终将罪责难逃。这些首恶之徒与帮凶从犯,应尽速弃暗投明,悬崖勒马,不要再参与迫害法轮功,以免随同中共沦亡,赶快“三退”才是明智保身之举。

——转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论