穆迪公园冰雕展动工 打造世界著名景观建筑

【新唐人北京时间2019年10月06日讯】盖文斯顿的穆迪公园,今年将会举行主题为“圣诞节在世界各地”的冰雕展,本周一启动了冰雕工程的修建。

今年冰雕展的主题是“圣诞节在世界各地”,来自中国哈尔滨的冰雕团队将用200万镑重的冰,在占地2万8千平方英尺的场地上,建筑来自世界各地的著名冰雕建筑,包括中国的长城和法国的埃菲尔铁塔。

Moody Gardens公共事务代表Kevin Aguilar:“人们进到冰雕展中,会体验零下9华氏度的环境,观赏来自世界各地的著名建筑。”

冰是从德州College Station运来的。每一块冰300磅重,在制作中用了牛奶和染料,做出不同的颜色,有绿的,蓝的,黄的,白的等等。

冰雕展的工程本周一开始,将在一个月内完成工程。

冰雕展将于11月16日对外开放,至明年1月12日。在节日期间,除了冰雕展以外,Moody Gardens还有节日灯展、马戏表演等。

具体信息可以上网查询 MoodyGardens.org.

新唐人记者易永琦美国盖文斯顿采访报导

相关文章
评论