分析:与习近平有关 五大亡党预言已到齐

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月07日讯】香港反送中、美中贸易战等事件交叠,中共党内各派长期积累的矛盾被公开化,加之2019年适逢中共“逢九必乱”及70年大限,时局变化之快,令不少观察人士认为,瓦解中共专制的全球灭共惊涛骇浪来了,中共这只千疮百孔的“红船”即将倾覆。

《看中国》刊发署名者行孙的评论文章说,2019年世界局势在激荡中巨变,令北京担忧的是,与习近平有关的五大预言似乎已经到齐。

一,习近平说,所有官员一个都跑不掉

2019年中共政权步入70周年,坊间流传中共“逢九必乱”和“70大限”的说法,加之美中贸易战和国内民怨沸腾,中共内忧外患,官场弥漫着末日气氛,怠政到了前所未有的境地。

在此敏感时刻,习近平于6月,罕见现身北京的举行中共公务员表彰大会。据悉,这是中共最高领导人,首次现身此类大会,此前,历届大会,均由时任中共国务院总理出席。此次习亲自表彰官员,安抚意味浓厚。

在2月的中共政治局会议上,习近平又警告说,中共正面临全方位的“重大危险”,如果“危险”升级为真正的“威胁”,所有官员一个都跑不掉。

二,习近平预感5年内爆发军事冲突

《金融时报》2018年发表一篇题为《中国寻求用特使管理中美关系》的文章披露,习赞成取消国家主席任期限制,是因他预计未来5年,中国边境可能会爆发军事冲突。

文章说,习近平不能像普京(Vladimir Putin)在俄罗斯所做的那样,让代理人担任国家元首。

评论员者行孙分析认为,如今香港局势堪危,加上70年国殇日,中共展示出东风17等,直接针对美国的武器,让人更感到战争的爆发可能性大增。

图画的下边写着一行字:白羽毛鸟儿撞死在山这边。(网络图片)

三,习近平要应《铁板图》预言?

一个名为《铁板图》的预言暗示,习近平要成为亡党之人。为什么叫“铁板图”预言呢?据说是因为每张图的预言都如铁板钉钉一样,已成定局。

《铁板图》的一张图中,在两座山峰中间的山坳上空,先后飞过去4只黑颜色的鸟儿,有一只白颜色的鸟儿在右边山峰的半山腰被撞死。

据解图的人说,这幅图画说明:
一是,中共要亡在一个被喻为“白羽毛鸟儿”的头头手里。
二是,这个头头最后将因保党而殉葬。

评论员者行孙说,白字上边一个羽,不正是“习”吗?按中共的说法,习近平是第五代接班人。目前中共气数将尽,习之后,已无第六代之说。

四,习近平将成为中共末代君主

2012年11月中共召开十八大,习近平正式成为中共党魁后,同年11月6日,德新社发表“习近平将成为中共末代君主”一文说:当中共召开一个关键的党代会并进行10年1次的领导层交接时,它面临的最大一个问题是,能够再执政10年。

文章强调,在十八大召开之际,这个国家日益增长的中产阶级的广泛预计是,自从1949年开始的共产党统治将在习近平十年任期内终结。

评论员者行孙分析说,回过头来看上述预言:习近平是“末代君主”。这里面有两种可能:
一是,习主动抛弃这个党,不过,这个机会目前已经微乎其微了。
二是,形势急转直下让中共走向败亡,这样习近平就自然成了末代党魁。

2016年3月13日,中共新华社一篇新闻稿离奇出现“中国(中共)最后领导人习近平”字样,后更正为“中国最高领导人习近平”,这或许成为未来一语成谶的印证。

随着时间的推进,越来越多的人不再对习近平抱有希望,末代党魁孤家寡人的样子日趋明显,特征是身边没有真心人。

五,习近平要求勇于接受亡党事实

2015年6月召开的中共中央政治局扩大生活会议上,习近平在会上表示,中共已面临蜕化变质走上亡党危机,要勇于面对、接受、承认这个事实。

王岐山在中纪委第52次常委会上,也曾首次公开承认中共体制已经濒临崩溃的临界点。王说,党内腐败堕落状况、规模、深度已经到了变质、崩溃的临界点,“这不是你承认不承认、接受不接受的严峻事实。”

王岐山还直言:“这当然是体制、机制上出了大问题。”

早在2004年8月,胡锦涛已经警告中共的腐败愈发不可收拾,它将证明是致命的。甚至亡党。

《看中国》认为,当下根除共产党是最重要的,如果习还有一丝清醒,猛回头,站在人民的权利立场考虑,抛弃中共那一套理论,政权尚能平稳过渡,不但能保命得平安,更能顺势确立真正意义上的大中华联邦,不过,这种可能性已经微乎其微。

(记者文馨报导/责任编辑:李泉)

相关链接:《铁板图》预言习近平危险?“白羽鸟”血溅峭壁
相关链接:分析:7常委排位突变 现中共末日怪胎
相关链接:习近平身后紧跟“灵车”?外媒评北京阅兵异象

相关文章
评论