14个神秘光点现空中 维修工北卡外海拍到异象

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月07日讯】美国一名维修技工近日在北卡罗莱纳州外海,拍摄到在太阳下山时、海面上空出现14个神秘光点,船上的人也传来惊呼,令人连想到不明飞行物幽浮(UFO)现身的可能性。影片被上传社交媒体后,引来网民热议。

事发在帕姆利科湾(Pamlico Sound)外海,盖伊(William Guy)当天完成在离岛的工作后搭船回程,在渡轮上拍摄到这段影片。

盖伊说,渡轮驶经帕姆利科湾时,他听到船上有人惊呼。“看,天空中什么都没有,然后突然间,嗡嗡作响。”他望向海面便目睹异象,于是拿出手机拍片。

盖伊说,“我们身处海洋中一艘渡轮上,周围一无所有。”他说,这些光点最终在两分钟后消失,令事件更显得扑朔迷离。希望有网民知道这些神秘光点是什么

影片引来网民热议。不少网民相信光点是不明飞行物UFO,还有一些网站引用短片,并形容它为“UFO舰队”。另有自称是退役海军的网民叫大家不要大惊小怪,这不过是附近有军机进行演习。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论