TWICE公开日文新辑内容 彩瑛参与作词作曲

【新唐人北京时间2019年10月07日讯】韩国人气女团TWICE今天(7日)中午透过日本官网及官方SNS公开她们将于11月20日发行的第二张日文专辑《&TWICE》的封面照及收录歌曲等资讯。其中,成员彩瑛参与了新歌《How u doin’》的作词与作曲。

彩瑛不仅是第一位参与日文曲作词的TWICE成员,也是第一位参与作曲的成员。而官方今日也向“BARKS”等各家日媒公开了彩瑛首度参与作词作曲的感想。

对于自己参与《How u doin’》,彩瑛表示:“TWICE有许多开朗的情歌,所以我也想尝试写写看悲伤的离别曲,便参与了作词和作曲。”她表示,在分手后询问对方“How you doing?”“最近好吗?”时,尽管自己的状态不见得好,也会回答“I’m fine”“我很好”。

彩瑛谈及,歌词中有“听到你希望听到的话,应该非常开心吧?”这样的内容,而她认为在分手后被问及是否安好时,“I’m fine”“我很好”是最好的回答。她还透录歌曲的旋律并不是忧郁或悲伤的风格,而是给人开朗的回答著“I’m fine”的感觉。

在日本公布此消息后,彩瑛也在TWICE官方IG透露,《How u doin’》是她与FRANTS在2018年底共同创作的歌曲,而该曲的歌词原先是韩文,后来被翻译成日文。她也表示,希望大家能多多期待TWICE的第二张日文专辑。

今天TWICE日本官方网站及官方SNS也公开了《&TWICE》的收录曲目。新专辑除了收录7月发行的日文单曲《HAPPY HAPPY》与《Breakthrough》,还将收录主打歌《Fake & True》及《Stronger》《Changing!》《What You Waiting For》《Be OK》《POLISH》《How u doin’》《The Reason Why》8首新歌。

此外,本日官方公开新专辑宣传照后,除了目前因健康因素休养中的Mina仍在专辑封面照中优雅亮相受到粉丝们关注,子瑜的浏海造型也成为粉丝的话题。日本官网还宣布,Mina仍不会参与本次新专辑的击掌会活动。

韩文迷你八辑《Feel Special》宣传活动进入尾声的TWICE,除了将于出道纪念日10月20日举办粉丝会“ONCE HALLOWEEN 2”,还将从10月23日起于北海道展开世界巡回演唱会的日本巡演“TWICE WORLD TOUR 2019 ‘TWICELIGHTS’ IN JAPAN”。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论