长按偷看讯息 LINE iOS更新支援iPhone

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月08日讯】通讯软体LINE释出iOS9.16.5更新,支援先前版本无法使用的偷看讯息功能,使用者只要在新iPhone上长按聊天室列表的讯息,就会跳出内容选单及预览视窗,但讯息不会标记为已读。

苹果公司(Apple)今年9月发表新款iPhone 11系列,在高阶机种的iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max取消3D Touch触控感压功能,改用长按方式启动的触觉回馈触控取代。不少LINE用户抱怨,原本3D Touch能在显示未读的状态下偷看讯息,改采触觉回馈触控后就无法做到,如今LINE iOS更新让这项功能回归。

根据LINE官方说明,iOS 9.16.5版本可在适用装置上支援iOS 13的“触觉回馈触控”功能,长按聊天室项目可显示内容选单,包括“关闭提醒”、“标为已读”、“隐藏”、“删除聊天室”,同时能预览讯息内容,但不会标为已读。

如果在LINE iOS 9.16.5长按好友项目,显示的内容选单则包括“聊天”“免费通话”“隐藏”“封锁”。

──转自《中央社》

(责任编辑:叶欣)

相关文章
评论