清醒的夜生活 纽约“清酒吧”渐成新时尚

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月10日讯】如果您想尝试一种既可以随意畅饮,又可以保持头脑清醒的夜生活。那么纽约兴起的“清酒吧”,会是一个不错的选择。

酒吧是当今都市年轻人流行的社交场所。特别是下班后,总喜欢去酒吧坐坐。

这家Getaway,是一家出售不含酒精的酒吧,非常符合人们更加注重健康生活的潮流。

看这杯饮品,泡沫很丰富,看上去就很美味。其实上面是椰子奶油。里面是植物浆果。

曼哈顿设计工作室老板梅丽尔.韦德罗斯:“我认为人们正在远离酒精,对自然和健康的空间越来越感兴趣。”

根据美国国家药物滥用研究所的《监测未来研究》报告,在大学生和非大学成年人中,暴饮现象持续下降。

IWSR饮料市场分析显示,美国的酒精消量已连续三年下降,主要是因为饮用啤酒量减少。

在纽约,与Getaway类似的酒吧并不少,比如Listen Bar,每月会举办一次“清酒”派对,入场券往往都会售罄。

这些酒吧的无酒精饮料,一杯大约在13美元左右。

GETAWAY酒吧老板山姆.汤尼斯:“…..我们销售的是高质量饮品,每天都采用新鲜的食材。因此,我们能够提高一些价格…..”

企业家戈特利布,看到了“清酒”市场的潜力,于是他创建了“Loosid”app。给爱好者们提供了一个相互认识和交流的平台。

喜力啤酒也就势推出了喜力0.0款。它是一种不含酒精的麦芽饮料,为那些热爱啤酒的人们提供了一个不错的选择。

这种可以让你保持头脑清醒的清酒吧,已成为纽约夜生活的一股清流。

新唐人记者严曦报导

相关文章
评论