不怕中共封杀?“美国队长”发推暗撑香港

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月10日讯】饰演“美国队长”爆红的美国男星克里斯•埃文斯(Chris Evans)10月8日在推特上发文呼吁大家,不要再继续对政治冷漠。

帖文称,“很多将政治置身事外的人(当然这是你的权利)应该清楚,划下一条界线给自己,当感到有必要才去参与其中时,问问自己,是不是有很多事情已经发生了,但因为发生的太缓慢而被忽略”。

埃文斯的这则推文让一些网友联想到了当前香港正在发生的政治风波,以及近日因发推文表态支持香港人“为自由而战”的NBA火箭队总经理莫雷(Daryl Morey),认为埃文斯这推文中呼吁大众关注的“政治”,就是在暗指香港当前的局势。

有香港网友把埃文斯的这则推文转发到连登讨论区(lihkg)上,引发香港网友的热议。

有网民留言解读说,“简单地讲,就是提醒人们小心‘温水煮蛙’,水温慢慢热而你没有发觉。”

有网友补充说,“类似九头蛇一早已经入了神盾局哦。”

另有许多网友留言称赞埃文斯“戏内外都是英雄”、“果然是正义的化身”、“果然是美国队长”!

美国演员克里斯•埃文斯(Chris Evans)饰演的“美国队长”剧照。(Chris Evans推特截图)

 

(记者欣然综合报导)

相关文章
评论