美AI权威机构曝可怕内幕:假港警借助AI性侵灭口示威者

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月12日讯】香港反送中活动在8.31之后,就出现了多起浮尸案或者坠楼而死的案件,而且疑点重重。如今在远隔重洋的美国,一家叫做“The AI Organization”的权威人工智慧研究机构,在网站刊登了一篇文章,披露了他们自己掌握的、关于示威者被香港警方拘捕、被性侵和所谓的被自杀的可怕内幕

反送中被自杀事件频传 港警被质疑是幕后黑手

最近港警证实,上月在油塘魔鬼山一带的海面发现一具全裸女浮尸,职业训练局也确认是该校学生。此消息一出顿时引爆众人愤慨,因为此案是反送中“被自杀”事件频传情况下,最接近市民疑虑的案子。(详报导:15岁泳将变全裸女浮尸 生前是反送中示威者

另外10月5日在狮子山也发现了一具女子尸体,身穿深蓝色的行山装,顿时引发网友们强烈的质疑。(详报导:香港狮子山惊现尸体 蓝衫女子伏尸山坡

最新一例是10月8日下午,海怡半岛附近海面发现一具全身黑装、穿黑鞋的女性浮尸。《香港众志》秘书长黄之锋正好居住附近,他表示住在当地十多年,从未听闻同类事情,情况实在相当特殊和严重,他已联络海怡管理处,希望了 解是否有任何闭路电视的录影片段。(详报导:香港又传“被自杀”海面现黑衣女浮尸

权威AI研究机构:港警多人性侵女学生 他们实际上是大陆警察

港警对示威者性暴力和性侵之事早已甚嚣尘上,昨日更有女学生泪诉,在新屋岭居留所内被港警实施性暴力,还有其他被捕人士遭受不止一名警员不分性别性侵和虐待。(详报导:港中大女生亲历恐怖新屋岭 摘口罩控诉性暴力

1名戴口罩的中大学生发言时表示,自己被捕后在新屋岭遭受性暴力,之后更在众人面前脱下口罩。(图片来源:脸书截图)

如今,在远隔重洋的美国,一家叫做“The AI Organization”的权威人工智慧研究机构,在网站刊登了一篇文章,披露了他们自己掌握的、关于示威者被捕、被性侵和所谓的被自杀的可怕内幕

先来说一下这家机构的背景。根据业界人士透露,这家机构在过去大约20年间,调查了一千多家大陆企业,有其中数百家公司的详细数据资料跟情报分析,美国有关单位对于他们的信息和渠道非常重视,但很多都是机密,现在不为公众所知。

这家机构的创办者叫做Cyrus A.Parsa,是一位安全方面的专家,精通大陆和伊朗事务。年轻时曾在大陆的大山里当过武僧,经过20年的隐密研究,建立了一个包括大陆人跟西方人在内的数千人的人际网路,使其有能力对来自中方和伊朗的威胁深入分析。

这家机构在10月6日公布了这篇文章,标题为《人工智慧的面部识别技术寻找香港年轻人,并用以抓捕、强奸和所谓的自杀》。

文章内说,人工智慧如果综合面部、声音跟很多其它生物特征识别,将是致命的,此能够实现扫描、定位、跟踪、追捕,最终导致人死亡。而这种技术已经由大型技术公司提供给大陆,使得这种技术在大陆可以渗透到你的手机、物联网、智慧房屋、无人机、汽车和视频监控系统。

最关键的就在这里,文章在写到中间的时候,话锋一转,提及:情报界反馈给我们的报告说,北京政权已在香港的警局内部署了自己的准军事部队,并通过人工智慧的面部识别技术定位学生后,他们将女性学生拘禁在警察大楼跟警车内。

很多我们得到的报告显示,这些女孩们被香港警察多人强奸。而这些所谓“港警”,实际上是被派往香港并且得到港府批准的大陆警察和安全机构人员。

此篇文章还揭露,香港的学生,包括男孩和女孩皆被宣称是跳水或跳楼自杀。实际上,有一些女性是强奸受害者。而当局这么做的目的是,恐吓学生群体退缩,以使北京完成对香港的接管。

那些宣称跳楼的,则是被胁迫或直接扔下去的这种“被自杀”的做法,在大陆普遍使用,被警察、安全与准军事人员,用在被追踪跟追捕的民主活动人士、法轮功学员、基督徒、维吾尔人、藏传佛教徒和其他群体。

文章还说:香港学生被通过面部识别追捕,是通过连接到网路的、隐藏在智能手机与app中的软体实现。而北京也在香港的警局、记者、学校、俱乐部等多处安插间谍。

此外,文章最后提到遍布香港的视频监视网路,跟大陆政府通过不直接的管道联络,把搜集的信息会先储存起来,供有关安全部门日后去使用。

—— 转自《看中国》

(责任编辑:张超)

相关文章
评论