中国一分钟:加学者考察新疆集中营:中共比塔利班还坏

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月13日讯】加学者考察新疆集中营:中共比塔利班还坏

加拿大籍历史学家贾泽西(Olsi Jazexhi),称中共的所谓“职业教育学校”,其实是强制洗脑的集中营。他说,“中共抓维吾尔族男子和女人,男孩和女孩,各个年龄,只要他们显示出哪怕一点点宗教信仰痕迹,就把他们抓住,送到这里洗脑。如果塔利班是极端伊斯兰份子,那么中共就是极端无神论份子。”

大陆一再调降社保费率 折射养老金危机四伏

中共人社部调降社保费率、暂缓实施保费强制征收,但整体经济环境下行,企业关厂注销日益增加,养老金问题也将浮现。

陆老牌英语学校现关闭潮 数万学员“被贷款”

近日,在大陆成立20年,在上海、北京、成都、重庆等地都有分校的老牌英语培训机构韦博英语出现关闭潮,上万名学员因机构诱导陷入“培训贷”。

13年冤狱 河南法轮功学员郑现金被迫害离世

8月11日,河南省淮阳市57岁的法轮功学员郑现金遭迫害含冤离世。他生前曾多次遭绑架、关押、非法劳教,两次被非法判刑共13年。他去世时,同修炼法轮功的妻子王好梅仍被非法关押在狱中。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论