太平洋花彩节炫丽登场 打造美丽的夜花园

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月13日讯】2019太平洋花彩节11日晚间于台湾花莲炫丽登场,今年活动以“花”为主题,结合声光、雷射、光影,打造九大主题灯区,成为花莲晚上新景点,展期至11月30日,吸引许多游客拍照打卡。

太平洋花彩节”以花莲金针花主灯,高十米、宽二十米,结合3D动画的大型光影装置艺术,搭配开幕限定的星空烟花秀,打造美丽的夜花园,吸引许多游客前往观赏。

游客:“这个烟火非常非常地漂亮,真的,而且这个灯饰,我觉得非常值得来。”

游客:“花彩节,觉得很漂亮。”

游客:“我是从桃园来的,然后刚那个灯光秀和烟火都很好看。”

花彩节共有九大展区,“花钻光影”区,一颗颗闪亮的钻石洒落在大地上,表面镶上美丽的花卉图腾。“花Young乐园”区,有适合小朋友玩耍的鸭鸭夜光球、夜光呼拉圈、月光秋千,让游客玩得很开心。

小朋友:“球跟呼拉圈很好玩,我很开心。”

游客:“今天是花莲的花彩节,非常好玩,很多小朋友都玩得很开心。”

主办单位花莲县政府,县长徐榛蔚欢迎大家来花莲玩,白天看山看海,晚上逛花彩节、东大门夜市,体验城市之美。

花莲县长 徐榛蔚:“来花莲就是要大口呼吸、轻轻松松,来这里交朋友以及我们看美好的太平洋,所以人家说山好水好人更好,尤其是有美丽的花园随时迎接大家。”

小朋友:“很开心,耶!”

游客:“花莲好玩,赞!”

漂亮花彩节展出期间至11月30日,2千多组LED灯组成的“我爱花莲”稻穗花海,邀请大家来逛美丽的夜花园。

新唐人亚太电视杨亚伦、张莉台湾花莲报导

相关文章
评论