秋季庆典 纽约法轮功学员华埠传真相

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月14日讯】秋季到来,纽约的部分法轮功学员在周日来到华埠的罗斯福公园,通过文艺表演,与民众共同分享法轮大法真、善、忍的美好。

阳光明媚、微风轻拂,在华埠的罗斯福公园,法轮大法天国乐团奏响“法轮大法好”、“神圣的歌”、“法鼓法号震十方”等曲目,为活动掀开序幕。

活动主办方 李云钦:“我们希望通过这次的活动,能够让大家了解到法轮大法的美好。”

锣鼓声响起,舞龙舞狮栩栩如生,逗得大人小朋友们纷纷争相摸龙头沾喜气。

记者:“你刚刚看了舞龙舞狮吗?”
纽约民众 温女士:“对对对。”
记者:“你觉得怎么样?”
纽约民众 温女士:“很好看啊,她(小朋友)很喜欢啊。我们刚刚站在上面,她说要下来看。”

纽约民众 李先生:“一些中国传统的东西嘛,可以表现出来嘛。”

琵琶独奏的乐音扣人心弦、钢琴演奏、大提琴等文艺表演接连登场,吸引住民众的目光,停下脚步静静观赏。

来自丹麦的游客 Mikkel Olsen:“这个活动真的很棒,我们觉得乐在其中。”

除了当地居民,现场有不少游客驻足观看,并为法轮大法至今仍在中国大陆遭受迫害而感到惋惜。

来自立陶宛的游客 Vytautas Ambrazas:“我本人是在前苏联政权国家长大的,所以我身同感受。很幸运,现在我们的国家现在是截然不同的面貌了,我非常能体会他们(法轮大法学员)的感受。我很高兴看到法轮大法在这里,他们的文化、服饰、传统能够在这里传承。”

民众接过气球、小莲花后,在法轮大法真相摊位上签名,声明退出中共党、团、队组织。

在热闹的腰鼓队表演中,民众度过了温暖的秋日午后。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论