25岁韩星雪莉惊爆身亡 经纪人在家中发现尸体

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月14日讯】韩国女团f(x)前成员雪莉(Sulli),今天(14日)下午惊爆身亡,震惊韩国娱乐圈。据悉,经纪人在雪莉家中发现了她的尸体,并报警。警方目前正在调查雪莉的死因。

雪莉突然身亡的消息令不少粉丝震惊,据韩媒MBN报导,京畿城南寿井警察署透露,今天下午2点多,雪莉的经纪人在城南市寿井区雪莉家中,发现了她的尸体。目前警方已确认消息属实,现正在确认遗书内容以及调查确切死因。

有不少报导称,雪莉是上吊自杀,其所属经纪公司“SM娱乐”尚未对雪莉的死亡发表正式声明。

今年25岁的雪莉在2009年以韩国女团f(x)成员出道,她因作风大胆频频登上新闻版面。2014年,雪莉因不堪网民恶意留言,中断演艺活动,隔年退出组合。

据报导,雪莉患有忧郁症,13日她和经纪人通完电话后就失去了联系。14日经纪人到她家中才发现她已经死亡。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论