实拍香港观塘凌晨搬运尸体状物 警车护送(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月16日讯】香港反送中运动以来,频发可疑“自杀”事件,外界普遍怀疑是中共暗杀。日前有港人在香港观塘拍到一段视频,疑似有车辆凌晨搬运尸体,有警车从旁护送。

10月16日,网上流出一段视频,据称是凌晨时分在观塘翠屏邨所拍摄。视频中,五名黑衣人士从一个疑似居民楼的建筑内推出一个担架,上载一个蓝色袋子包裹的疑似尸体的物体。

这些人随后将担架抬上一辆闪烁白灯的黄色车辆。担架只是被送入车后的巨型箱柜内,无人跟随照料,柜门随后关上。并且箱柜内空空如也,显然并非救护车辆。随后,又有两名警察走出建筑,登上旁边一辆警车,同黄色车辆几乎同时离开。

网友还引述网络消息指,中共在香港有多处黑窝处理“被自杀”的尸体,这可能是其中一个。

早前也曾传出视频和照片指,一家警署内夜晚传出女性持续惨叫,45分钟后警察从警署内抬出一个疑似装尸体的白色柜子,放到一辆巴士上运走。

进入9月以来,香港各种可疑的“自杀”事件突然暴增,外界普遍怀疑是中共暗杀香港抗争人士。这些“自杀”事件中,发生在早上5-6点的占据最大比例。有分析指,这是因为黑警担心被发现,比较喜欢在凌晨运送尸体到预定地点,然后在早上制造“自杀”。

日前有疑似知情者爆料,中共在香港有两路人马镇压港人,一路是中共军警假扮香港警察公开暴力打压,另一路是中共国安特务秘密抓捕和审讯所谓的抗争“组织者”。落到中共特务手上的人,除了少数屈服者被释放充当“卧底”外,大部分都会被灭口,女性还会被轮奸。

(记者钟景明报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论