SJ《Time_Slip》摘32区iTunes冠军 5天卖35万张

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月18日讯】据Super Junior官方推特今天(18日)转发韩媒“Newsen”报导,Super Junior于10月14日发行的第九张正规专辑《Time_Slip》,发行五天(至18日)销量突破35万4700张。

《Time_Slip》还在台湾、香港、马来西亚、澳门、纽西兰、波兰、巴西、智利、西班牙、沙乌地阿拉伯、阿根廷、墨西哥、泰国、菲律宾、印尼、越南等32个国家与地区的iTunes的Top专辑榜摘得冠军。

本次的专辑是Super Junior在全员结束了兵役期后推出的首张作品,因此格外受到关注。此前银赫曾表示,因为让大家等待了很久,他们也用心准备专辑,希望大家能以开心与幸福的心情来看他们这次的回归。圭贤则谈及,这次的专辑是复古风,歌曲的风格受到外国的影响,也有许多很适合成员们的歌。

对于新作的成绩,队长利特表示,尽管得到很多冠军、被喜爱也很重要,但跟成绩与排名比较起来,他们的目标是成员们都不要改变、一直活动下去。

View this post on Instagram

A post shared by 우린 슈퍼주니 어! 예요? (@superjunior) on

Super Junior于10月12日与13日在首尔奥林匹克公园体操竞技场(KSPO DOME)举行了“SUPER JUNIOR WORLD TOUR – SUPER SHOW 8:INFINITE TIME”演唱会,他们将于今日下午于《Music Bank》展开新歌宣传,预计将带来主打歌《SUPER Clap》与先行公开曲目《I Think I》的演出。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论