传港府招揽特务警察 疑为引入武警戒严

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月19日讯】有消息传出,香港政府将委任“特别任务警察”,在消防、海关等其他纪律部队招募自愿人员,担任警队非前线工作。《852邮报》创办人游清源认为,此举是为了引入大陆武警实施戒严

游清源认为,根据种种迹象显示,目前已经有大陆武警混入香港警队。

《852邮报》创办人游清源:“之前已经传过起码有三至六千的大陆武警,尤其是武警,因为武警才有效。你看那些止暴制乱的手法有些很吓人的,就不像是香港警察会做的,也不说话的,好多人都说:回到警局那些“速龙”(特别战术小队)不说话的,怎么那么奇怪?像哑了似的。当然是不想你听到他讲普通话。”

他认为委任特务警察,是为了引入更多武警,为即将来临的戒严作准备。

《852邮报》创办人游清源:“所以要用这个特务警察,去变相引入一些受过军事训练的大陆武警来,武警是最关键的。因为这些人无论体能上,无论镇压上,他们都是,英文叫ruthless(残忍),体能当然好很多了,另外手法是很残暴的。这些她(林郑月娥)认为才可以发挥到阻吓作用。”

但他认为香港的抗争运动已经遍地开花,引入武警也无法镇压。

新唐人记者梁珍、宋碧龙香港报导

相关文章
评论