中共大量强拆养猪场 养猪户投诉无门

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月19日讯】近年来中共以环保为由,大量强拆养猪场和农民的猪圈,加上大陆的非洲猪瘟疫情失控导致猪肉供给严重短缺,猪肉价格暴涨 ,而遭到强拆的养猪户,损失惨重,得不到合理的赔偿 ,也投诉无门。

江西九江市彭泽县芙蓉墩镇养猪户胡燕琳的养猪场和房屋,在今年的1月17号遭到暴力强拆,农机设备和家电全被压坏,猪也被大量打死。胡燕琳损失惨重,至今投诉无门。

胡燕琳透露,当地政府霸占老百姓的土地,卖给开发商谋取暴利。

养猪户胡燕琳:“政府部门带人过来强拆的,我的猪场有527.17平米,500 小猪,设施最起码都有100多万,给30万我就不同意,他就三番五次的带的带人过来打我,我儿子急的没办法,签了空白的协议,没有交付给我。”

近年来中共以环保为由,大量强拆养猪场,加上大陆的非洲猪瘟疫情失控,导致猪肉供给严重短缺,价格暴涨,带动其他物价上涨。

上海市民朱女士:“猪肉涨价了,翻了几倍,可能也因为以前中国不是造房地产嘛,把那个农民的猪圈全部拆了啊,没人养猪了呀。”

胡燕琳表示,虽然现在鼓励养猪,但是真正想办养猪场的老百姓不会得到补助,因为钱都被贪官独吞了。

胡燕琳:“它说鼓励,想办的人办不起来,国家这个项目拨来钱,当官的他们跟家人分了,要是你别人,老百姓呢,你再有本事,你再有能耐,他们不会鼓励你,就是腐败这些当官的,这些黑心的领导。”

据《维权网》报导,广东英德养猪专业户朱爱娣响应浛洸镇政府号召,承包1000多平方米的养猪场,2018年2月遭到关停,被债主逼门,生不如死,精神受到极大伤害。朱爱娣最后被逼到北京上访,要求依法赔偿。

新唐人记者熊斌、王奕真采访报导

相关文章
评论