《全球堕胎报告》:一个世纪十亿丧生

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月20日讯】根据新书《全球堕胎报告》,百年以来有10亿胎儿堕胎丧生,各国堕胎合法化直接导致堕胎量大增。作者Thomas Jacobson表示,报告足以引起人们反思,重拾尊重生命的传统。

这本308页的《全球堕胎报告》,凝聚了两位作者Thomas Jacobson和Robert Johnson 36年的心血,新书的封面写着:“一个世纪、一百个国家、一亿胎儿丧生”。

《全球堕胎报告》作者 Thomas Jacobson:“这是史无前例的,堕胎致死的人数,超过20世纪所有战争、大屠杀及其它致死的总人数。”

Jacobson表示,写书的初衷,是有感于太多无辜的生命被终结。

报告显示,全球堕胎量最高的是中国——共4亿,俄罗斯第二(2.19亿),美国第三(6000万),加拿大位列23(430万)。

《全球堕胎报告》作者Thomas Jacobson:“全球超过10亿堕胎,7成多发生在共产极权国家,是因为共产国家拒绝信神,他们尊崇毁灭生命的死亡文化。”

报告还列表对比各国堕胎合法化前后,堕胎量的变化。美国自1973年堕胎合法化,头7年堕胎暴增到每年160万例。

《全球堕胎报告》作者Thomas Jacobson:“当政府允许堕胎,一个国家的支柱就开始崩塌,精神、道德和文化开始下滑。文明社会的政府有责任保护生命,否则他们不配做民选官员。”

目前仅59个国家禁止堕胎。Jacobson认为,是时候回归传统了。

《全球堕胎报告》作者Thomas Jacobson:“当人们真的审视自己的良心,重新回归神,重建(尊重生命的)文化还有希望。”

新唐人记者朱峰加拿大多伦多报导

相关文章
评论