【微视频】中共终于输出价值观了 P2P、讨薪

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月22日讯】中共这几年经常提价值观输出、文化输出呀,就是假酒喝多了。当然五毛们也别失落了,中共早就输出过价值观,在毛泽东时代就输出共产主义革命,卖到东南亚的铅笔上都写“文化大革命万岁”,这把人家吓坏了,文革就是内战呀,这种价值观不能要,中国商品出口都受影响。中共把这段历史给掩盖了,说是西方国家封锁它导致经济困难,本质上就是中共价值观输出封锁中国。

从2011年开始,中共又开始提价值观输出,这次输出的高峰是“一路一带”、“大外宣”,送钱给外国人花。中共输出了什么价值观呢?一切向钱看,要求NBA为了钱放弃自由、人权理念向中共低头,这就是这个月的事情。官二代、富二代开着豪车招摇过市问候人家母亲,这种文化大家都看了了,党文化的价值观,人类文明的对立面。

也不光是美国、加拿大的朋友们看到了,价值观的输出到了东南亚,马来西亚的朋友也看到了。中共“一路一带”马来西亚工程欠薪,外国友人感受到了中共统治下的讨薪文化,大家可以看一下横幅内容,“碧桂园中央公园还我血汗钱”、“中建二院还我血汗钱”,很经典、很中共,让东南亚朋友学了中文和新的要债方式,打横幅。

说到要债,2019年10月17号,上百名中国人在中共驻马来西亚大使馆前长跪不起,控诉马来西亚的投资公司诈骗千亿人民币,并且高唱中共国歌。这个应该也算是直接的价值观输出,因为这批中国人是P2P投资的受害者。2018年中共P2P投资公司暴雷是的响声都不是一个接一个,乒乒乓乓,那就是放了一挂鞭炮。中共怎么做的呢?不去抓跑路的老板而是抓访民,制造了“金融难民”的新名词,现在文化输出到了马来西亚。这也丰富了P2P诈骗的新方式,不光是中共国企可以骗,外国友人也可以。

很多人问为什么呢?中共金融开放引进外国骗子多,那个有良心的人,比如NBA火箭队的经理不是被你们抵制了吗?中共就是在大陆搞骗术,外国老千也来参赛了。中共能把中国人骗的多惨呢?到了2019年的8月,中国家庭部门的贷款余额竟然达到了52.8万亿人民币,中国人省吃俭用的存款被中共换成了债务,这还是官方数据,那个股市、P2P等金融灾难的损失还不包括其中。

同是在马来西亚,中国人讨债与本地人讨薪有很大的不同。马来西亚人是站着的,大陆人是跪着的,当然不是中国人都这样,香港人就没有跪,大陆有良心、有勇气的人也没有跪,这个不同是大陆党文化造成的。这里也告诉马来西亚的大陆人,替骗子站台的是马来西亚的前首相夫人,前首相可是与中共狼狈为奸被调查了的,谁给骗子在大陆开的绿灯呢?你们可以跟中共要钱呀。

相关文章
评论