郭文贵:陈彦霖被中共杀害 原计划从楼上抛尸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月22日讯】香港15岁女生陈彦霖的全裸浮尸在海面被发现后,警方声称擅长游泳的陈死因无可疑,引发各界抨击。21日,郭文贵在直播中称,他刚接获情资,陈是被中共杀害的,而且中共正在香港多区“毁尸灭迹”。

美东时间10月21日,流亡美国的中国富商郭文贵直播中宣称,他刚接获准确情资,陈彦霖是被中共杀害,在杀人后,中共对陈彦霖尸体进行处理,原计划从楼上抛尸,制造跳楼身亡的假象,但在“毁尸灭迹”处理过程中出现状况,最终改将陈彦霖尸体扔至大海中,随后将其火化。

而陈彦霖的所谓母亲声称,自己女儿精神不正常、女儿自杀等,也全部都是中共的安排。郭文贵还引述火葬场的香港人士所提供的情报称,处理火化事宜的,全部都是从广东来的特警,其中数十人提前到达火葬场,也包括数十辆来自广东的车辆。

他说,在紧急情况下,中共在多个驻港机构和场所部署了所谓的“紧急事件处理小组”,所采取的一切措施,包括陈彦霖母亲上电视发表声明、陈彦霖舅舅女儿等家人遭遇,都是因为受到中共的恐吓。

“紧急事件处理小组”人员还被特别授权可以在香港“杀人灭尸”,并做紧急处理。

陈彦霖生前更多画面曝光 拍自白谈抗争辛酸。(新唐人合成)

郭文贵还说,中共刚从深圳、广东一带将大量的冷藏、海鲜运输等民间车辆,运往中共驻港机构办公室和中共驻港部队营地的地下室藏匿,这意味着中共下一步将对示威者进行更猛烈行动,请香港人务必做好准备。

在香港火葬场,没有标注姓名而被火化的人数至少有20人,而根据处理过尸体的人士所提供的情资,多个中共驻港机构与场所、中共军驻港部队营地等,都是用来运送及处理香港人尸体的地方,请香港人务必高度关注这些地点。

一些暗藏玄机的地点,包括正义道军营、枪会山军营、赤柱军营、新围军营、九龙东军营、石岗村军营、新田军营、石岗军营、石岗机场、昂船洲海军基地、香港湾仔告示打道151号资本中心第20层、华润大厦以及中信大厦。

郭文贵披露,根据情资,中共在处理香港人的尸体过程中,都对他们的家人进行了威胁,并提出了一系列的条件,如:不准拍照、不许与任何人谈论提及等,运送尸体的程序都是由中共经手处理,然后直接火化尸体。

他说,已有香港内部人士提供给他,包括在火葬场内的可疑尸体照片,有些尸体非常恐怖,非常残忍,但因涉及法律和隐私问题,他不能公诸于众。他又强调,会立刻把这些证据提交给美国国会,未来更多中共对香港人的迫害事实将被揭露出来。

港警在金钟狂抓抗争者,3位女生同时被抓。(宋碧龙/大纪元)

上述消息虽然没得到证实,但根据公开报导,香港反送中运动持续4个多月来,警队无底线的镇压示威者,动用真枪实弹、橡胶子弹、警棍、催泪烟、布袋弹以及水炮车加上黑帮,连续对示威者进行无底线的滥杀滥捕,甚至被谋杀弃尸。

831港警恐袭港铁太子之后,跳楼自杀、浮尸等“被自杀”案件暴增。而曾参与反送中运动的15岁女生陈彦霖成全裸浮尸后,在众多质疑声中,陈的尸体被港警迅速火化,引起港人更强烈的质疑。

事发后,警方公布陈彦霖“投海”前的视频,被怀疑找人补拍,网上流出疑似替身演员的视频。港人还曝光家庭旧照,质疑现身亲共港媒的“陈妈妈”也是替身。

网友曝陈彦霖家庭照,揭露亲共港媒造假。(网络图片)

在此之前,流亡美国的陈光诚律师及网名为“君子兰”的推友均爆料称,目前香港有两支中共的暗杀力量在针对示威者,人数超2万,其中一支冒充港警执行抓捕及清场,另一支“秘密特工”,采用一切手段窃听、绑架及密捕示威者进行严刑迫供,甚至杀人灭口。

中共的“秘密特工”主要负责对示威运动的核心人物进行电讯窃听、跟踪侦查、绑架密捕、刑讯迫供、谋杀弃尸的秘密任务,他们会采用一切手段,对被绑架密捕的人士进行严刑迫供,包括恐吓引诱、暴力折磨、强奸轮奸、催眠喂药。

被他们绑架的人士在香港警方系统上不会有任何记录资料,也不会被送往法庭过堂聆讯,除个别合作者会被秘密释放回归示威队伍中充当“卧底”外,为了严防保守“特工团体”的秘密,其余的不合作者最后全部会被灭口——被自杀或弃尸。

尽管目前没有确凿证据能够证明陈彦霖等示威者,是被中共派进香港的“秘密特工”害死的,但根据已有的信息推断,分析认为这种可能的概率相当大。

(记者李韵报导/责任编辑:李泉)

相关链接:美权威机构:中共派人冒充港警 性侵灭口示威者
相关链接:香港水警为何抢捞尸体?知情者揭恐怖内幕
相关链接:港铁员工揭黑幕:破坏港铁皆为港警 旨在嫁祸示威者

相关文章
评论