中国精神病患病两亿 访民:正常人也被关

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月22日讯】中共官方数据声称,中国精神障碍患者有两亿多人,总患病率高达17.5%。有访民曝光,大陆的精神病院也关一些正常人,都是被中共打压和维稳对象,他们在里面被强迫吃药、打针,身心受到严重摧残,生不如死 。

据中共官方公布的数据,截至2017年底,全国13.90亿人口中精神障碍患者达2亿4326万4千人,总患病率高达17.5%;严重精神障碍患者超1600万人,发病率超过1%。

但有访民曝光,大陆的精神病院里关的也有被中共打压和维稳对象

湖北访民王树英:“关那里都是正常人,都是对手、仇人,访民关多了,还有八年在那里住着出不来,他们瞒着可紧了,那些楼房都关满了,政府拿钱,进去一个人三月一万,给我们正常人定精神病已经构成刑事犯罪。”

中共颁布的《精神卫生法》,原本声称要维护“精神健康”,避免人民遭受“精神误诊”危害,如今中共却用它来对付异己。

王树英:“我被关精神病院,他们给我用药了,强制打针,你不同意,他就捆绑打针,打一针,我往下就一点觉不能睡,饭一口不能吃,心脏暴躁,也坐不住,几次想撞墙自杀,你一说话,他就加重加倍整你。”

重庆访民肖女士:“关精神病院我知道张芬和邓光英嘛。听张芬她们在讲,有被吃药、被打针,强制性的那种,就是一种打压的方式嘛,不是送精神病就是送监狱里面。”

据了解,中共将大量法轮功学员也送进精神病院,迫害致残、致疯,迫害成植物人或致死,震惊国际社会,世界精神病学协会(WPA)曾发表声明,强烈谴责中共用精神病医院进行人权迫害。

新唐人记者 熊斌、李沛灵采访报导

相关文章
评论