【禁闻】法轮功纽约游行 500华人三退

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月23日讯】法轮功纽约游行 500华人三退

10月20号,纽约法轮功学员在当地第三大华人社区,也就是布鲁克林的第八大道,举行盛大游行,传播法轮功真相。

据“法轮大法明慧网”报导,游行队伍有十几个方阵,浩浩荡荡,绵延20个街区,其中的军乐锣鼓、彩旗花船、龙腾狮舞、横幅展板,吸引了大批民众驻足观看。

报导说,游行当天,有503位华人民众在现场向退党义工表示,要退出他们曾经加入过的中共党、团、队组织。

中共网络防火墙 封锁近1/4外媒网站

中共10月20号至22号在浙江乌镇举办所谓的“世界互联网大会”,但因为中共的网络封锁,这个会议成为网络笑话。

22号,“驻华外国记者协会”发表声明说,中共的网络防火墙,封锁了将近1/4的外媒网站,剥夺了中国大陆民众获取信息的权力。

声明说,在215家向中国派驻记者的国际新闻机构中,有大约23%的媒体,其公开网站被中共当局以网络防火墙封锁,另外还有大约31%的英语报导新闻机构,网站也遭封杀。

“驻华外国记者协会”说:这些封锁行为违背网络开放精神,也妨碍中国民众接触有关国际和国内事务的有价值的独立报导。

鲍彤获准为赵紫阳扫墓

中共已故总书记赵紫阳的政治秘书鲍彤,10月22号获准前往赵紫阳夫妇的墓地拜祭。几天前赵紫阳夫妇的骨灰刚刚下葬北京昌平区天寿园。

鲍彤当天乘坐公安车辆到达墓地,他拄著拐仗绕行墓碑一周,之后郑重行三鞠躬礼。

鲍彤对媒体表示,14年前,赵紫阳逝世,他被阻止前往送别,此后14年间,每到赵紫阳的祭日他都被禁止前往赵紫阳故居参加纪念活动。
鲍彤表示,赵紫阳在逝世14年后终于安葬,这才获得了“自由与平安”。他说,一个人要在死后才能拥有自由,下葬之后才能平安,这不仅是个人命运的遗憾,更是一个国家的巨大伤痕。

编辑/周玉林

相关文章
评论