橙县华人商会讲座 关注移民和地产

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月23日讯】为了因应川普总统上任后税法、移民法、商业法的改变, 橙县华人商会于近日(10月19日)在尔湾中文学校举办了关于税务、商业地产投资及移民等方面的讲座,帮助橙县居民了解更多信息。来看报导。

此次讲座有会计师叶旭旻、资深地产经济张淑华等9位主讲人,内容涉及报税、移民和地产等华人关心的问题。现场也座无虚席,有近300名民众参加。

橙县华人商会会长陈启耕:“很希望在我们橙县、尔湾还有在这边的城市,可以吸引到更多我们这边的华人和这边华人的生意,帮助我们把橙县华人商会建立的更好。”

尔湾市副市长郭正明:“今天在尔湾中文学校是一个很重要的活动,这是一个很好的机会让橙县华人一起集合,一起学,一起做生意。”

有30多年经验的资深地产经济人张淑华讲解了“商业地产投资面面观”,她提醒民众,在购置商业地产之前要从多方面进行考量。

资深地产经济张淑华:“你要看他的报表,看他的租约跟房客的租约,还有你这个土地有没有污染过,有时候一块土地有好几个适合做什么的用途,分区是对的吗?以后还有什么发展空间,然后要看过这个地方,大环境小环境要了解。”

橙县华人商会每年都办各种专业讲座,主办方表示,希望让更多人申请加入橙县华人商会,感兴趣的民众可在网上申请。
https://www.occacc.org/

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论