美国农民种出“南瓜王” 亲手打造成船下水航行(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月24日讯】美国一位农民今年成功种出了一颗超级大南瓜。在万圣节即将到来之际,他灵机一动,把这颗硕大的南瓜制成了一只可乘坐的南瓜舟,并自得其乐地划着这支造型呆萌的“船”在水上嘻戏。

据美国媒体CNN23日报导,田纳西州克利夫兰的农夫贾斯汀·奥恩比(Justin Ownby)一直梦想着能够种出一颗超过1000磅(约453公斤)的巨大南瓜。为此他花了4年的时间来研究如何种南瓜。

功夫不负有心人,经过苦心研究和悉心的照料,今年的南瓜长得又大又好。最终奥恩比成功种出了一颗重达910磅(约合413公斤)的大南瓜,差点就达成他预设的目标,在当地轰动一时。

这样巨大的南瓜要用来做什么呢?奥恩比没有将它变成巨大的南瓜派或制作成巨大的南瓜灯,而是将其内部挖空做成了一只造型呆萌的南瓜船

日前,奥恩比兴致勃勃地乘坐着这只自己亲手制造的南瓜船下河“航行”,他的妻子录制了他划着南瓜船在河中戏水的视频片段,并发布到脸书上,吸引了许多网友观看并分享。

众网友纷纷为奥恩比的南瓜船航行视频点赞,留言称“太棒了”、“很呆萌”、“不可思议”。

(记者欣然报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论