MLB季后赛史特拉斯堡技压韦兰德 助国民夺胜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月25日讯】前场华盛顿国民与休士顿太空人上演王牌投手对决首部曲,由国民先下一城,这场换史特拉斯堡(Stephen Strasburg)与韦兰德(Justin Verlander)两大速球王接演二部曲,不过这场史特拉斯堡技压韦兰德,主投6局送出7张老K,2分责失,带领球队以12:3收下二连胜,史特拉斯堡拿下他在今年季后赛的第4场胜利。

史特拉斯堡。( Elsa/Getty Images)
史特拉斯堡。(Bob Levey/Getty Images)

韦兰德及史特拉斯堡两大王牌,竟连袂在首局出现状况。韦兰德一局上保送透纳(Trea Turner)后,被伊顿(Adam Eaton)击出安打后,挨了下一棒伦登(Anthony Rendon)的二垒安打丢掉2分,下半局史特拉斯堡也不好过,被布里格曼(Alex Bregman)敲出2分全垒打,双方战成2:2平手,往后5局两队分数上都没有进账,直到七局上,战局才出现关键变化。

铃木清从韦兰德手中敲出阳春炮,韦兰德紧接着又投出四坏,被换下场,太空人后援投手普雷斯利(Ryan Pressly)提油桶上阵,连续投出保送,国民将垒包填满,肯德瑞克(Howie Kendrick)、卡布瑞拉(Asdrubal Cabrera)和齐默尔曼(Ryan Zimmerman)这时安打连发,国民这局攻下6分大局,八局上国民再灌进3分,将胜利锁定。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论