炸整鸡配酒 纽约开韩国大排档酒吧

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月26日讯】在下班后跟朋友聚餐想不到去哪里?近年来韩国流行的餐厅酒馆纽约也开幕了,或许是一个好选择,一起看看。

走进餐馆,首先看到的是墙上挂着的,一幅幅7、80年代风靡韩国的漫画海报。

而每张餐桌之间,采用了塑料帐篷布的间隔设计,这个设计概念来自于韩国的路边摊,走怀旧路线。

Han Shin Pocha店员 Heekyung Ahn:“Pocha在韩国的意思就是大排档,我们有酒卖也有路边小吃可选择。”

餐厅定位为餐馆酒吧,主角自然是酒精饮料和各式的下酒菜。

其中,咸香酥脆的炸全鸡、香辣甜咸的韩式凤爪、浓郁醇厚的牛骨头汤都让人一试难忘,就算不喝酒的朋友也能大饱口福。

Han Shin Pocha店员Heekyung Ahn:“辣凤爪在韩国的大排档是必点的,我们把食谱改良以后,向大家推荐。”

餐馆还推出了特色下酒菜品——蚕蛹汤,是一个道营养丰富的高蛋白食品,没试过的朋友可以挑战。

目前餐馆营业时间从下午5点到早上4点。

Han Shin Pocha
电话:347-506-0418
地址:149-44 41st Avenue, Flushing, NY 11355
相关文章
评论