离奇!高屏小货车撞桥 驾驶甩跌桥下死亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月27日讯】国道3号高屏间的斜张桥,今天(27日)上午发生一辆小货车疑撞击外侧护栏,驾驶跌落桥下,经消防人员寻获时已经死亡。警方正调查驾驶身份及落桥原因。

事发在上午7时许,警方接获通报,国道3号南向387.5公里处(斜张桥屏东端)发生事故,警消人员到场,发现一辆小货车撞击外侧护栏肇事,并未发现驾驶,一度以为驾驶徒步离开,但不久发现驾驶倒卧在斜张桥下的一片长草的河床,已经失去生命迹象。

警方怀疑车祸当时,因为巨大撞击力,驾驶被弹出车外,飞到桥下;但令人疑惑的是,根据车祸现场,小货车是右侧擦撞护栏,驾驶座位在左侧,什么会直接甩出车外,掉下桥面?真正事故原因还有待警方厘清。

一辆货车27日上午在高屏间的斜张桥上撞击外侧护栏,消防局表示,驾驶跌落桥下的位置是一片长草的河床,发现时已经明显死亡,驾驶身份及落桥原因由警方调查中。(国道大队提供/中央社)

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论