赌韩国瑜能拿640万票就买鸡排 柯称刘宥彤稳赢

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月27日讯】带您来看到,资深音乐人刘家昌,在脸书预测,韩国瑜能在2020大选,拿下800万票,而被刘家昌多次指控抹黑韩国瑜的郭办刘宥彤,随后也发祭品文,表示如果韩国瑜可以拿800万票,还放宽范围在正负20之间,也就是能拿640万票,就要花100万买鸡排请客。

台北市长柯文哲,周六一早,为民众党北市立委参选人蔡宜芳来辅选。郭台铭阵营也由刘宥彤出席站台,维持郭柯合作、对抗蓝绿的组合。不过一场赌局,却意外成为话题。

永龄基金会执行长 刘宥彤:“刘家昌先生他抒发己见,那我想我也是抒发己见,那而且其实,那个800万(票)我还有一个正负20%嘛。总统当选应该要大概600多万(票)嘛,所以我们就把这个标准,订在640万到960万之间。”

身为钢铁韩粉的音乐人刘家昌,在脸书“大胆预测”,韩国瑜可以拿到800万上下的选票。几次被刘家昌指控造谣抹黑韩国瑜的刘宥彤,在脸书出手反击,发文和刘家昌打赌,韩国瑜如果拿下超过640万选票,就买100万元台币的鸡排。柯文哲却笑称这种打赌是稳赢。

台北市长 柯文哲 VS. 永龄基金会执行长 刘宥彤:“你不要赌那个稳赢的啦。赌稳赢的,那个是柯市长讲的啊。”

台北市长 柯文哲:“2016小英才689万嘛,689嘛,如果要800?不容易啦。689就已经(得票率)56%,这个已经很高了。”

对于韩粉和郭阵营之间的火花,韩国瑜竞选发言人叶元之也回应。

韩国瑜竞选发言人 叶元之:“当然我们有一定的信心,但是选举很辛苦,还是要一步一脚印去争取选票,那郭办这样子应该是帮我们催票吧?那也谢谢他们。”

距离总统大选不到80天,目前民调趋势,是由蔡英文领先韩国瑜。但台湾的政治局势变化快速,直到投票日前,参选人对于时事和政策的观点,都可能成为选战成败关键。

新唐人亚太电视林嘉韦、黄彦菱台湾台北报导

相关文章
评论