邢仁涛:赵乐际究竟是谁的人?

赵乐际不是习近平的人。一九九九年下半年,他被提拔为江泽民期间最年轻的省长;江退下来第二年,在江、曾依然把持权力下,在江曾的提拔之下,又成了胡锦涛时最年轻的省委书记;因此有人故意说他是胡锦涛的人、习近平的人,但其实他是江、曾的嫡系

为什么呢?因为他是青海省的头子。青海是什么省呢?是中共的劳改大省、监狱大省。青海曾经号称其粮食产量的三分之一来自监狱、劳改系统;这样一个中共政法委势力控制的嫡系省,也是江派的一个活摘器官大集中营。其头子一定是江派嫡系才能担任。

自一九九九年下半年以来,赵乐际主政期间,除了明面上的那些监狱、劳改营关押了大量法轮功学员外;作为劳改监狱大省,他还听从江泽民的指使,在青海建立秘密活摘器官的集中营,和辽宁的薄熙来是遥相呼应。所以说建立活摘器官集中营、深度参与了活摘器官的罪恶,才是他能被江、曾信任并连续提拔的真实原因。

沾了血的赵乐际,自然在贪赃枉法上更是肆无忌惮。对于赵乐际来说,秦岭龙脉别墅案、千亿元矿权案还都不算什么大案;因为用贪赃枉法的脏款去孝敬江泽民、曾庆红才是共产党升官发财的秘诀,越贪污升官才越快。

有传言二零一二年,曾庆红原来是准备让赵乐际担任政法委书记,让侄女婿郭声琨担任组织部长,但江泽民又插手才让赵乐际去当组织部长的。让一个劳改大省出身的人去担任政法委书记,确实才是中共放心的;而都是活摘器官的共犯,才是老组织部长曾庆红放心把中共组织部交到赵乐际手上的原因,都是杀人同伙嘛。如今赵乐际作为中共典型的贪污腐败官员,却在负责查腐败的中纪委,这真是共产党的腐败特色,也加速著共产党灭亡。

其实在二零一七年五月,王岐山的中纪委就把赵乐际的大秘魏民洲双规了,只可惜,抓晚了几个月,王岐山来不及去顺藤摸瓜抓赵乐际了。因为十九大前,江派曾庆红威逼利诱,习近平被逼达成政治妥协,把王岐山的中纪委换给江派赵乐际,换来一个无限期主席制。但在我们看来,这是个没有用的虚假皇位,因为一旦江派曾庆红势力从前几年的反腐中缓过劲来,这些无限期制就可以随时被修改掉,政变成功后,习近平瞬间就是阶下死囚。

当然习近平之所以把中纪委换给了江派的赵乐际,估计是认为中纪委是王岐山控制多年,短期内赵乐际应该翻不了天;而作为交换,习近平的大内管家栗战书则担任了有众多江派人马的人大委员长,去修改主席任期制。但却没有想到是一步步走进了曾庆红设计的政变陷阱中;诱使习近平用保党来保那个虚假的无限任期皇位,这就是给习近平下的迷魂药,也是习近平自毁长城的不归路。因为保党真的就是死路一条,连曾庆红自己都知道,都在用这个死路坑死习近平。真正的权利从来不是死敌之间的妥协换来的,两军相逢勇者,没有破釜沉舟的魄力,怎么可能打得过邪恶的曾庆红呢?!

在江曾多年布局、提前包装下,赵乐际成了最年轻的政治局常委。十九大后,财新网马上发文指出,除了习近平外,他是唯一可以下届连任的政治局常委,已成了准备替换习近平的下一任江派太子,就等著曾庆红发动政变成功上位了。

未来江派曾庆红的政变成功与否,决定着赵乐际的位置。而曾庆红政变成功与否,就要看习近平自己的选择了。

——转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明)

相关文章
评论