PragerU起诉YouTube和谷歌 圣县高等法院举行听证会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月29日讯】硅谷圣塔克拉拉县高等法院,10月25号,针对总部在南加州的PragerU向YouTube和谷歌的起诉举行听证会。对此,PragerU的支持民众在法院前高举标语牌表示,在社交媒体平台上,发表保守言论视频,是宪法第一修正案赋予公民言论自由的权利。来看报导。

“停止审查PragerU。”

总部在南加州的PragerU网络媒体,在YouTube和谷歌社交媒体平台上,发表保守言论视频,深受网友喜爱。不过最近几年,该平台的Youtube频道有部分内容却被谷歌归类为色情或暴力等受限制内容。该媒体发言人表示,这是在变相打压保守言论。

PragerU首席营销官Craig Strazzeri:“我们提供有关十诫的视频,朝鲜战争历史,越南战争历史,都是非常有教育意义的视频,非常合适的视频。然后发现他们是针对我们的,是因为我们很保守。”

PragerU在YouTube社交平台上有大约两百多个视频受到限制。但YouTube表示,将PragerU网络视频归为受限制内容,是因为它们不适合年轻人。

PragerU首席营销官Craig Strazzeri:“这就好像他们打压我们说出来。不幸的是,我们将会持续说出来,因为我们需要做正确的事情。我们不仅是为PragerU这样做,我们是为所有美国人而做,为每个人在线自由言论而做。”

PragerU表示,自从他们向联邦与加州法庭,对YouTube和谷歌提出起诉之后,有越来越多的视频受到了限制。

关心加州的父母组织联合创办人Shenah Groom:“这只不过是一个不同的观点,需要进行真正的交流。但事实上它却受到审查,令人难以置信,因为我们已经面对这问题多年了。节目对我们很有意义,我们一直在看。”

举报谷歌限制PragerU视频的谷歌前员工也到现场。

谷歌举报人Zach Vorhies:“我在公司工作了八年半,看到他们抛弃了让世界信息随时看到和使用的原则,实践中他们已脱离了这一使命宣言。”

学生Lukerutt:“不让我们实践我们的言论自由,为认为那是不对的。他们正试图屏蔽第一修正案,这并不酷。”

法官在听取双方的陈述后将做出裁决。

新唐人记者伍爱莲、林骁然硅谷圣荷西采访报导

相关文章
评论