国际聚焦中共活摘器官 吁各国与联合国制止暴行

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月30日讯】美国福克斯新闻近日以长篇报导,揭示中共活摘法轮功学员器官的罪恶行径。近年,国际社会越来越关注这一暴行,带您了解。

法轮功学员 张玉华:“我是法轮功学员,我丈夫还在监狱里,活摘器官也仍在发生。”

今年7月,法轮功学员张玉华,与17国宗教迫害幸存者一起进入白宫,把活摘器官的消息带给川普总统。

美国国际宗教大使 Sam Brownback:“一个法轮功学员向总统提到,在中国发生的强摘器官。能让他(总统)了解这些信息很好。”

中共活摘法轮功学员器官暴行,2006年由2名证人曝光后,逐渐有受害案例浮出水面。例如北京法轮功学员韩俊清2004年在被中共关押期间离奇死亡。

韩俊清之女 韩雨:“(父亲)喉咙部位由很粗的黑线缝合,刀口一直延伸到被衣服遮住看不到。(家人)趁警察不备将剩下的衣扣解开,发现刀口从喉咙一直开到腹部,用手按肚子,发现里面全是硬硬的冰块。”

13年来,人权组织和专家学者历经独立调查,相关证据已被国际社会广泛接纳。

中国问题专家 调查员 葛特曼 Ethan Gutmann:“有人出现肝脏危机,在4个小时内得到一个新的肝脏。这是不可能的,除非你有一大群人(是器官库),你可以按需杀人。”

由7名权威律师和专家学者组成的英国独立人民法庭,通过多次调查听证,今年6月裁定中共强摘器官,犯下反人类罪。

英国独立人民法庭顾问 资深律师 Hamid Sabi:“根据独立法律意见,法庭得出结论,对法轮功和维吾尔人犯下的反人类罪已被证明是无庸置疑的。处理这种犯罪行为是联合国会员国的法律义务,也是(联合国)人权理事会的职责。”

目前,西班牙、以色列、台湾等国家地区,已立法禁止或限制公民到境外器官移植旅游。

法国、德国等多国议员,也提议本国修改法律跟进。

德国基民党国会议员 Martin Patzelt“(我建议)进行过器官移植的病人,如要在德国进行后续治疗,必须要给出器官的明确来源和移植所在地。”

法国第七选区议员 :“必须反对和惩罚器官贩卖,这是人类无法接受的事情。”

欧美澳亚多国政要与学者,也聚焦中共暴行,呼吁国际社会共同应对。

美国联邦参议员 Ted Cruz:“中共不仅折磨﹑杀害法轮功学员﹐还大规模地强摘他们的器官。”

“这是惨绝人寰的悲剧和反人类的罪行。”

美国共产主义受难者基金会主任 Murray Bessette:“这是任何一个政党﹐在人类历史上所做的最为肮脏﹑令人作呕的行为。”

犹太教机构 Orot Shaul 负责人 拉比 Yuval Cherlow:“每个人都是按照神的形象创造的,为什么当某些地方发生某些事情时我们不能保持沉默的原因。”

澳洲麦考瑞大学临床伦理学教授 Wendy Rogers:“我们需要对中共实施制裁,让他们明白,如果他们犯下反人类罪,他们就不能成为全球公民。”

著名犹太教学者 Rabbi Reuven Bulka:“甚至警告他们,如果不停止活摘器官就不与之合作。”

美国联邦众议员 Sheila Jackson Lee:“我们不能再容忍这种罪行在我们的权责内继续下去。”

新唐人记者林澜综合报导

相关文章
评论