Ella送礼催泪 Selina当公主庆生许愿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月30日讯】艺人Selina任家萱)31日迎接38岁生日,她30日出席邮轮品牌活动,喜获阿拉斯加冰河双人游船票,更许下生日愿望,希望当一辈子的公主、父母长命百岁。她日前与好姐妹HebeElla团聚庆生,Ella赠送的是一个订制珠宝盒,让她一打开就喷泪。

艺人Selina任家萱)10月30日在台北出席代言活动。(陈柏州/大纪元)

原来珠宝盒上面有Selina已逝爱犬Pinky的头像,Selina说:“这是充满爱的礼物。”而Hebe则送了一条漂亮的彩色围巾给她。

由于生日当天要赴上海工作,Selina表示原本想在上海看“五月天”演唱会,当作自己的生日礼物,没想到该演唱会却取消了,让她相当扼腕,打算年底要看蔡依林(Jolin)与五月天的演唱会,好好放假。

Selina在记者会上唱一段生日快乐歌,她形容自己是迪士尼公主中的小美人鱼“爱丽儿”,“因为她好像也失声过,希望快把我的声音拿回来。”

谈及嗓子恢复状况,她表示:“我觉得自己的要求有点太高,毕竟我是当职业歌手那么多年的,今年一直很努力给自己的功课,就是不要只在身材上面松懈,希望各方面再放下一点。”

艺人Selina(任家萱)10月30日在台北出席代言活动。(陈柏州/大纪元)

现场曝光代言广告,Selina6月时首次搭乘邮轮、进行拍摄,她带爸妈一起同行,在旅程中享受公主般的待遇,感到很新鲜。厂商送上双人旅游生日礼物,Selina还没找到旅伴,媒体打趣问要不要带Ella2岁半儿子劲宝去,她笑说:“我不要!那累死了,那我宁愿一个人去。”

她笑说常见女星说身边有许多追求者,觉得很羡慕,“这些追求者到底都是哪里来的啊?”也直呼现在使用交友软体的人动机不单纯,“这世界难道没有人在交心了?难道真的要从笔友开始吗?”更感叹说:“从文字开始认识比较浪漫。”

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论